Новости политики России, Украины и Мира
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

Нацист Корчинский: Донбасс должен быть очищен от людей и заселен «украинцами»

Все жители Донбасса должны немедленно покинуть этот регион и выехать в Россию — освобожденные территории должны быть заселены «украинцами». Такое заявление сделал украинский нацист, лидер запрещенной в России экстремистской организации «Братство»* и экс-участник карательной операции Киева в Донбассе Корчинский.
Корчинский добавил, что Киев абсолютно не интересуют люди — нужны земли Донбасса. Об этом он заявил в эфире украинского ТВ.
«Все эти москали должны уехать в Нечерноземье, откуда приехали их деды и отцы. Нам эти люди не нужны, нам нужны территории. Нам нужна реконкиста, заселить Донбасс теми, кто там жил до голодомора. Снова украинцами, кого они выморили голодом. Эта публика нам не нужна. Мы не можем жить с ней в одном государстве. Пожалуйста – в Сибирь. Пробовать понравиться этим людям бессмысленно», — сказал он.
По его словам, жителей Донбасса только насилием можно заставить любить Украину. Нацист добавил, что жители Донбасса хорошо относятся к России, потому что там жесткая власть.
«Я это видел. Я на Донбассе много с кем сталкивался. Как только он получает прикладом в зубы, он сразу начинает нас любить. Как только с ним ведешь себя нормально – он тебя не уважает, он тебя ненавидит. Только слабость украинской власти, только толерантность украинских вооруженных сил, СБУ порождает такие настроения. Жесткая власть, непримиримость, преданность принципам может вернуть нам сердца этих людей», — подытожил он.
Накануне украинский ректор призвал поделить жителей Донбасса на три категории.
Ранее нацистка из «Правого сектора»* пообещала научить «низкоинтеллектуальных» жителей Донбасса любить Бандеру.
Другая украинская нацистка пообещала за два года сделать из жителей ДНР и ЛНР «отпетых бандеровцев».
В марте нацист Корчинский заявил, что в Донбассе не осталось «не предателей Украины», «патриотов своей страны».
Напомним, что в феврале переселенка из Донбасса опровергла заявление украинского пропагандиста Гордона о том, что, якобы, 80% процентов жителей Донбасса настроены проукраински.
«Я смотрю ваши передачи и они мне очень нравятся. Но я хочу сделать маленькую ремарку. В одной из передач вы сказали, что 70-80% жителей Донбасса за Украину. Это, к сожалению, не так. Там если 30% будет за Украину, будет хорошо. Я туда езжу очень часто и знаю это!», — сказала переселенка.
Добавим, что, согласно заявлениям украинских политиков, в случае возвращения Донбасса в состав Украины, жителей этого региона ожидают только два варианта развития событий: физическая зачистка региона и тюрьмы.
В октябре кандидат в президенты Украины Богословская заявила, что после того, как миротворцы ООН зайдут на всю территорию Донбасса, Киев даст жителям Донецкой и Луганской Народных Республик, которые выступали против Украины, 2 месяца, чтобы покинуть свои дома и уехать «куда угодно». В противном же случае в городах ДНР и ЛНР начнется «мясорубка».
Украинский депутат Сенченко подготовил законопроект «О прощении», согласно которому жители Донбасса и Крыма обязаны будут просить прощения у Украины. Текст «Обращения о прощении» Сенченко опубликовал на своей странице в Facebook.
Он также заявил, что согласно украинскому законопроекту «О прощении» около 95 тысяч жителей Донбасса и Крыма должны будут понести уголовную ответственность.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

435
Похожие новости
13 декабря 2019, 14:51
12 декабря 2019, 16:36
13 декабря 2019, 14:51
13 декабря 2019, 00:36
13 декабря 2019, 09:06
12 декабря 2019, 19:06
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
Новости партнеров
 
Новости Политики
Популярные новости
09 декабря, 03:36 372
07 декабря, 01:36 379
09 декабря, 19:36 320
10 декабря, 04:06 462
08 декабря, 19:06 352
09 декабря, 14:06 344