Информационно-аналитический портал
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

На Украине готовится масштабный террор и убийства по политическим мотивам

К сожалению, ни в одном СМИ не было опубликовано очень важное сообщение, появившееся из среды украинских радикалов, при том, что сами националисты уже назвали это событие историческим.
Речь идет о том, что все крупнейшие националистические движения Украины заявили об угрозе отката к промосковскому курсу развития страны и выдвинули единого кандидата от националистических кругов. Об этом говорится на официальном сайте террористов Правого Сектора*.
В тексте заявления, которое подписали лидеры всех крупнейших националистических организаций, сообщается:
"2019 год будет решающим для Украины: или наша страна утвердится как Украинская самостоятельная соборная держава, или впадет в пропасть реванша промосковских сил.
Чрезвычайно важными в этом процессе являются Президентские и парламентские выборы. На них нужно дать решительный бой реваншистам, и только националисты являются теми, кто способен остановить агентуру Кремля.
Обговорив политическую ситуацию, мы - уполномоченные представители националистических организаций - одобрили решение поддержать кандидатуру Руслана Кошулинского на президентских выборах 2019 года.
Призываем другие национально-патриотические силы и всех украинцев поддержать кандидатуру Руслана Кошулинского на должность Президента Украины!
13.11.2019 года".
Что это значит для Украины и украинцев?
Радикалы считают ситуацию критической. И для них во-многом это действительно так - уже сейчас многие украинцы меняют свое отношение к националистам, поскольку последние не раз принимали участие в совершении разного рода преступлений. И для украинских радикалов вопрос стоит именно о дальнейшем существовании - ведь в случае изменения курса развития страны уже они окажутся под прессом государственной машины. Понимая это, националисты пришли к общему мнению, что либо они захватят власть, либо власть начнет преследовать их, и как следствие они заявляют, что на выборах "нужно дать решительный бой реваншистам", на что способны, по их мнению, только националисты. Естественно, что радикалы - это не та часть общества, которая будет заниматься политической рекламой и пропагандой, речь идет о радикализме в отношении политических противников и, вероятно, целой серии политических убийств. Собственно, нынешняя власть сама довела ситуацию до этого, поддерживая героизацию бандеровцев, среди которых политические убийства являлись нормой. Поэтому ответственность за развитие ситуации лежит не только на радикалах, но и на действующей украинской власти.
РЕКЛАМА
Будет ли нынешняя власть противодействовать политическим убийствам и террору? Думаю, что если ситуация будет развиваться именно в таком русле, власть какое-то время будет создавать видимость поиска убийц, поскольку ей это на руку - с одной стороны Порошенко будет избавляться от политических конкурентов, а с другой стороны в случае, если в стране вспыхнут беспорядки, то можно будет объявить ЧП и вообще отменить президентские выборы, оставаясь у власти. Поэтому вполне возможно, что представители власти, пытаясь использовать радикалов, сами же и подкинули им эту идею, ведь всем известно, что шансов у Порошенко выиграть выборы очень мало.
Кто же будет объектом для атак националистов? Вероятно, это будет церковь (УПЦ МП), это будут политики, такие как Новинский и Медведчук, это будут некоторые СМИ, например телеканал Интер.
Вам кажется, что такая масштабная акция невозможна в центре Европы? Тогда напомню вам, что именно радикалы Правого Сектора, которых недооценивали в 2013 году, сыграли решающую роль в деле гос. переворота.
Возникает вопрос: с какой целью радикалы Правого Сектора, которые вооружены до зубов, недавно были отозваны с передовой и размещены в разных городах страны? В свете вышеупомянутого заявления, подписанного националистическими организациями, это все очень похоже на подготовку к реализации террористических актов и политических убийств, конечной целью которых является захват власти в государстве.
___________
*организация запрещенная на территории РФ


Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

610
Похожие новости
11 декабря 2018, 13:21
12 декабря 2018, 17:21
11 декабря 2018, 18:51
11 декабря 2018, 13:21
12 декабря 2018, 20:21
12 декабря 2018, 16:51
Новости партнеров
 
 
Лучшее сегодня
12 декабря 2018, 12:21
12 декабря 2018, 11:51
12 декабря 2018, 17:21
12 декабря 2018, 14:51
12 декабря 2018, 03:21
Новости партнеров
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
06 декабря, 22:51 619
10 декабря, 09:21 450
10 декабря, 17:52 784
12 декабря, 03:21 416
06 декабря, 12:51 318
08 декабря, 18:21 701