Информационно-аналитический портал
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

На пороге нового скандала

Новый грандиозный спортивный скандал должен разгореться в ближайшее время, на этот раз — в футболе.
Размещённое накануне интервью в популярном украинском издании «Шляхом перемог» (Дорогой побед) буквально взорвало мировое спортивное (и не только) сообщество.
Чудом сбежавший из России в Украину и немедленно попросивший там политического убежища, известный в академических кругах доктор технических наук Георгий Дорченков рассказал о планах завоевания Россией футбольного господства.
Исповедь Дорченкова настолько шокирует и вызывает возмущение, что просто с большим трудом в это верится. Однако, многочисленные предоставленные доказательства не оставляют ни малейшего сомнения в достоверности информации.
Георгий Дорченков до последнего времени возглавлял технический отдел в сверхсекретном проекте ГРУ ГШ МО РФ, который курировался лично Путиным. Целью проекта ставилось довести российскую сборную по футболу до финала чемпионата мира и вывести её на первое место, что послужило бы мощной пиар-поддержкой  для стремительно теряющего остатки популярности  авторитарного политика.
«Эту идею подал лично Владимир Владимирович, — говорит учёный, — мы тогда долго возмущались и сопротивлялись этому, всерьёз обсуждали даже мысль покончить самоубийством. Но поймите, у нас у всех семьи, а живём мы в жёстком тоталитарном обществе. И нам пришлось это сделать».
Из довольно бессвязной речи Дорченкова (что, впрочем, вполне нормально для только что вырвавшегося на свободу), буквально прорываясь сквозь лившиеся потоком мелкие технические подробности, удалось выяснить следующее.
На этапе строительства стадионов для чемпионата мира по футболу на каждом поле по всей его площади на глубине двух метров были вмонтированы мощные реверсно-микроволновые резонаторы, дающие возможность с помощью наносекундных когерентных импульсов воздействовать на моторику человека, позволяя в некоторой степени руководить его движениями, чуть-чуть подправляя их в нужную сторону, а также , при необходимости, замедляя их или ускоряя. На финансирование программы было выделено 4.04 трлн. рублей, взятых из Пенсионного Фонда.
Укладка эффекторов (рабочих органов) резонаторов под полем стадиона Фишт
За каждой игрой следил штат из 28-ми специально обученных операторов, из секретного бункера в районе Калистово, которые управляют этими резонаторами, активируя их в нужные моменты. Система настолько отлажена и скоординирована, что исход любого матча можно предрешить практически на 100%.
«Думаете, вылет Германии и других сильных команд – это случайность? Накануне по телефону Путин жёстко поругался с Меркель из-за турбин для крымских электростанций, он был просто в бешенстве, метался по кабинету и вот итог – фактический фаворит чемпионата проигрывает какой-то Корее.
И всё шло просто отлично. Один раз даже решено было проиграть Уругваю (только со счётом переборщили, за что нас лишили квартальной премии), чтобы не вызывать слишком больших подозрений. Но вот злополучный матч с Хорватией дал сбой. Дело в том, что команда операторов – ребята все молодые, большей частью из Ольгино, приехали в Сочи, тут красота, природа, девушки, пьянящий морской воздух. В общем, расслабились. Половина на матч вообще не смогла прийти, остальные как зомби сидели, тупо уставившись в одну точку на мониторе. И вот результат.
И во всем конечно обвинили меня, как начальника.» — говорит Георгий.
Инструктаж группы операторов перед матчем Россия-Хорватия. Пересчитайте  — их ровно 28, плюс Георгий и его друг из курирующих органов
«У меня остался один друг, работающий в структурах, вот он мне позвонил и сказал, Жора, за тобой уже выехали, у тебя осталось минут десять чтоб уйти из квартиры. Пришлось на бегу хватать первые попавшиеся вещи и документы. Хорошо ещё, что успел прихватить тревожный чемоданчик с семьюстами унциями золота, в виде монет, и мешочком с сотней десяти-пятнадцатикаратных бриллиантов. И украинский паспорт, а то что я [смеётся — ред.] делал бы с канадским в Украине!? Засмеяли бы…
А вот жену и детей пришлось оставить, уж не знаю, живы ли они, удастся ли свидеться. Ну да ладно, украинки клёвые!
Первой мыслью было бежать в Англию. Но потом вспомнился ледоруб, подаренный мне Путиным на день рождения, вспомнились его загадочная улыбка и словно бы ненароком брошенная фраза про восемь тысяч баррелей «Новичка», уже доставленных в Лондон и ещё 59 городов по всей Британии. И ехать туда перехотелось. И тогда оставался один вариант. Туда, где меня действительно могут защитить, чьи спецслужбы уже годами успешно противостоят вездесущему ФСБ, ГРУ и КЦДиТО, что лишний раз подтвердила блестяще проведённая спецоперация с Бабченко. Да, в Украину. И вот я здесь
Надо сказать, что официальные лица Киева пока воздерживаются от комментариев по этому делу. Видимо, готовят грандиозный удар непосредственно перед встречей Трампа и Путина.
Секретный план (оригинал), выкраденный Георгием Дорченковым и переданный представителям WADA
Однако, народный депутат Антон Г., пожелавший, на всякий случай, а то мало ли как оно может повернуться, остаться неизвестным, так прокомментировал данную информацию:
«Для нас и наших спецслужб это не является новостью. Мы давно наблюдаем за нашим северным соседом и знаем всё, что там происходит, до мелочей, как бы они ни пытались это скрыть. И даже успешную операцию по вызволению Дорченкова из рук спецслужб организовали. Мы все записываем, собираем большое объёмное дело для Гааги. И расплата настанет, поверьте».
Нам остается только следить за дальнейшим развитием событий, ход которых однозначно приведёт к закономерному финалу, уже сейчас кристально ясному для тех, кто понимает.
Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

957
Похожие новости
22 октября 2018, 11:21
22 октября 2018, 14:21
22 октября 2018, 17:21
22 октября 2018, 13:51
22 октября 2018, 19:21
22 октября 2018, 13:51
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
19 октября, 09:21 369
16 октября, 09:36 589
21 октября, 14:51 413
17 октября, 16:06 530
16 октября, 15:06 356
17 октября, 18:36 661