Новости политики России, Украины и Мира
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

На чем зарабатывает Аяз Шабутдинов?

Аяз Шабутдинов

Аяз Шабутдинов – основатель бизнеса под брендом Like и руководитель одноименной группы компаний. Сфера его интересов распространяется на многие товары и услуги, среди которых хостелы, курсы, коворкинги, кофе и еще ряд других успешных направлений. Однако основной строчкой дохода миллионер Шабутдинов называет продажу франшиз.

Каким образом это организуется? Все начинается с первого пробного кафе, хостела или другой организации. Исследуются особенности закупки сырья и оборудования, необходимый штат сотрудников, траты на аренду помещения, налоги и другие неизбежные расходы. Формируется желаемая картина конечного результата, что именно и с какими условиями будет предложено покупателю. В результате у холдинга Like и его партнеров появляется подробный брендбук, то есть сборник предполагаемых шагов и решений для развития конкретной услуги или продукции. Когда размер инвестиций оправдывается результатом бизнеса, Аяз Шабутдинов предлагает стать его партнером и приобрести франшизу – то есть право пользоваться брендом Like и открывать собственные филиалы в любом городе России. Франчайзи, то есть покупатель франшизы, обеспечивается полным пакетом необходимых документов, грамотными консультациями специалистов ГК Лайк и поддержкой на всех этапах. Благодаря франчайзи, то или иное направление бизнеса быстро распространяется по всей стране и становится популярным.

Роялти – это определенная сумма, которую регулярно платят франчайзи правообладателю бренда. Отзывы о франшизах Аяза Шабутдинова подтверждают, что размер роялти является гибким, он зависит от региона, конкретных успехов партнера и некоторых других параметров. Это залог того, что условия для всех франчайзи являются справедливыми.

Именно за счет роялти и продажи франшиз, в первую очередь, формируется доход Аяза Шабутдинова. Бизнес достаточно прозрачен, его описание сам автор честно преподносит в записях своего блога ВКонтакте.

Отзывы об успехах Аяза Шабутдинова со стороны российских и мировых экспертов не заставили себя ждать. Молодой предприниматель стал полуфиналистом конкурса «Школа молодых миллиардеров», организованного Forbes, получил ряд отечественных премий в сфере бизнеса.

Достижения Аяза Шабутдинова в бизнесе вызывают множество отзывов, вдохновляют последователей на активные действия. Он является разработчиком и автором многих курсов для предпринимателей.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

1588
Похожие новости
11 сентября 2019, 12:50
13 сентября 2019, 15:45
13 сентября 2019, 11:28
11 сентября 2019, 18:42
16 сентября 2019, 10:24
13 сентября 2019, 18:09
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
Новости партнеров
 
Новости Политики
Популярные новости
10 сентября, 13:06 267
14 сентября, 17:36 316
11 сентября, 08:06 548
11 сентября, 19:36 343
13 сентября, 13:36 258
14 сентября, 14:36 280