Новости политики России, Украины и Мира
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

Монтян объяснила, кто на самом деле управляет Зеленским и какая участь ему уготована

Президентом Украины Владимиром Зеленским на самом деле управляют Игорь Коломойский и Сергей Левочкин. Все остальные олигархи вошли с ними в клинч и фронду, и возглавил весь этот поход Ринат Ахметов. Об этом рассказала общественный деятель и адвокат Татьяна Монтян в интервью изданию Украина.ру
Изначально было, как к этому походу отнесется самый прозападный олигарх Виктор Пинчук, но в итоге он все же присоединился к оппозиции против Зеленского, и на подконтрольных ему телеканалах началась информационная атака на действующую власть, отметила эксперт.
«Следовательно, коллективный Запад, чьей шестеркой, безусловно, является Пинчук, причем с незапамятных времен Клинтонов, дал ему четкую команду — мочить, мочить и мочить. Так как мочат сейчас Зелибобиков на ахметовских каналах, на пинчуковских — никто никого еще никогда не мочил в нашей истории, наверное, со времен приснопамятного Януковича», — категорична Монтян.
Если учесть, что Майданы на Украине осуществляются в среднем раз в десять лет, то нельзя исключать, что противники Зеленского снова выведут людей на улицу, которые снесут преступную власть, заключила собеседница издания.
Полностью интервью можно прочитать здесь.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

35
Похожие новости
28 мая 2022, 10:31
05 июня 2022, 21:14
16 мая 2022, 23:06
16 мая 2022, 22:53
16 мая 2022, 22:58
02 июня 2022, 19:32
Новости партнеров
 

 
Новости партнеров
Новости партнеров
 
Новости Политики