Новости политики России, Украины и Мира
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

«Мисс Украина Вселенная» выбрала сторону в языковом вопросе

«Мисс Украина Вселенная» Анна Неплях ответила на второй по популярности вопрос в стране: «Почему на русском?». Слова модели 18 октября процитировал Telegram-канал «Культурная прачечная»
«Пишут, что я не знаю украинского. Как видите, возможно его изучить за сутки, потому что это твой родной язык, и потому что у тебя достаточно интеллекта, чтобы разговаривать на чистом украинском и не опускаться до суржика. Я, как человек, выросший в русскоязычной семье, в городе, где 90% людей говорят по-русски, заслуживаю уважения и заслуживаю самовыражаться таким языком, которым мне удобно», — сказала Неплях по-украински.
«Какое лицо резиново-заколото-штопанное, что не шевелится там ни одна мышца уже в 27 лет, и этими огромными губищами, как рыба, хлопает едва-едва, с трудом раздвигая, чтоб говорить», «Украина-Вселенная всегда таких… в победительницы выставляет. Потому что богатые папики спонсируют», «Я что-то не поняла, аудитории не понравилось, что она говорит по-русски, а к чему эта… начала о суржике? Так и не разговаривай на суржике, разговаривай на украинском, если так хвалишься что умеешь», — прокомментировали видео модели пользователи.
View this post on Instagram
Публикация от Анна Неплях (@neplyah)
В последнее время украинские модели стали активно появляться в политической повестке. В частности, героиня скандальной эротической фотосессии для мужского глянца ХХL Юлия Гершун объявила, что баллотируется в депутаты Верховной Рады. А «Мисс Украины-2018» Вероника Дидусенко, лишенная титула за то, что скрыла от жюри мужа и ребенка, подала в суд, требуя прекратить дискриминацию женщин по семейному статусу.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

11
Похожие новости
02 июня 2022, 19:32
28 мая 2022, 10:35
17 мая 2022, 17:32
16 мая 2022, 23:06
02 июня 2022, 19:34
03 июня 2022, 20:40
Новости партнеров
 

 
Новости партнеров
Новости партнеров
 
Новости Политики