Информационно-аналитический портал
Главная
Украина Новороссия Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

«Миротворец» заблокировал сайты несогласных с режимом на Украине

На день Независимости Украины известный сервис по регистрации доменов Ru-center сделал националистам прекрасный подарок. Администраторы заблокировали портал «Антифашист» для патриотически настроенных «ватников и колорадов». Причины для блокировки ресурса, откровенно говоря, надуманные. Сотрудники Ru-center потребовали у создателей ресурса дополнительные сведения о владельце домена. Информацию они получили моментально, прямо в день запроса. Но оперативность патриотов не спасла, работа сайта до сих пор заморожена.

Можно махнуть рукой на эту историю, и списать проблему на технические вопросы. Если бы не одно но! Блокировка «Антифашиста» произошла из-за кляузы известной Оксаны Тинько. Именно эта дама зарегистрировала популярный в Незалежной сайт «Миротворец». Там «свидомые» обнародуют личные данные так называемых «врагов народа».

«Дражайшая редакция фашистского ресурса «Антифашист». Идите вы… Нет, не туда, а в скрепно-духовную зону .ru — там вам самое место. До зоны .ru не дотянется ни НАТО, на американцы, ни иллюминаты и прочие рептилоиды. Серьёзно, вам там самое место», - такое сообщение опубликовано на странице Тинько.

Националисты празднуют победу. В соцсетях украинцами уже распространяются списки крымских сайтов, а также порталов ДНР и ЛНР, которые были заблокированы благодаря работе создательницы «Миротворца». В их число входят портал Генеральной прокуратуры Луганской народной республики и даже городской сайт Донецка. Если не устояли даже официальные ресурсы, то про новостные сайты и говорить не стоит.

Так причём здесь Ru-center? Казалось бы, тех поддержка часто реагирует на жалобы пользователей. Увидели в названии слово «фашист» и грохнули ресурс. И никакой политикой тут и не пахло. Как бы ни так! Редакция «Антифашиста» провела своё расследование. Они выяснили, что генеральным директором сервиса является Николай Молибог. Он же числится гендиректором РБК. У мужчины даже есть неплохая характеристика от начальства.

- Я очень рад, что Николай Молибог, наряду с общим управлением РБК, возглавил телекоммуникационное направление, поскольку это очень важная часть холдинга, - заявил президент и председатель совета директоров РБК Дерк Сауер. - Николай продолжит процесс дальнейшей интеграции всех активов РБК и работу над развитием их конкурентных преимуществ.

Вот такой радужный и положительный отзыв оставил о своём коллеге Дерк Сауер. Кстати, он известен как медиамагнат, а также глава РБК и Ru-center, гражданин Голландии.

- Получается, что сегодня компанию, которая регистрирует домены российских сайтов возглавляет представитель страны НАТО, которая открыто называет Россию в числе своих главных врагов. Получается также, что любой патриотический портал сегодня может в считанные минуты быть заблокирован по просьбе полоумного украинского нацика, - удивляется редакция портала «Антифашист».

Авторы патриотического сайта уверены, что здравый смысл возобладает и портал вернётся к работе. В противном случае активисты обещают перейти на другой домен.

Еще больше материалов по теме: «Украинский кризис»

Подпишитесь на нас Вконтакте, Twitter, Одноклассники

546
Похожие новости
19 февраля 2017, 03:36
19 февраля 2017, 12:06
18 февраля 2017, 21:36
19 февраля 2017, 15:06
19 февраля 2017, 12:06
20 февраля 2017, 12:06
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
17 февраля, 18:36 2732
16 февраля, 12:36 1612
19 февраля, 00:36 2027
19 февраля, 10:36 1545
17 февраля, 18:51 1586
19 февраля, 03:36 1483