Информационно-аналитический портал
Главная
Украина Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

Минздрав предупреждает: украинцы должны умереть от рака

Украинский Минздрав предупреждает: онкобольные должны умереть без лечения и государственной помощи. Новая глава медицинского ведомства, волонтерка Майдана, дияспорянка и грантоедка Ульяна Супрун заявила, что держава больше не намерена тратить деньги на лечение смертельно больных.

По ее словам, Минздрав больше не будет принимать программу государственной помощи «Онкология». Соответствующее решение Супрун объяснила тем, что ее ведомство намерено концентрироваться на профилактике болезней, а не на их лечении. Такое впечатление, что Супрун так и не ушла с Майдана, где паковала аптечки таким же имбецилам, как она сама.

О какой профилактике, особенно на периферии, может идти речь, если даже в столичных больницах не хватает медперсонала, аппаратура устарела, разъяснительной работой никто не занимается?! Но главное - у людей нет денег на обследования, поэтому до больницы «доползают» уже смертельно больные.

«Я бы хотела увидеть, как процветает профилактическая медицина, чтобы мы имели меньше и меньше онкологических заболеваний. Почему мы должны лечить их всех? Потому что мы очень поздно обнаруживаем эти болезни», – рассказала о новом геноциде министр. По мнению Супрун, качественные услуги семейных врачей помогут снизить коэффициент заболеваемости раком. Кроме того, в критических случаях, средства на лечение онкобольных смогут выделить местные бюджеты. Действительно, заменить узкого специалиста-онколога семейным врачом широкого профиля, это все равно, как набрать в суды и полицию спецов с улицы. Чем, собственно, и занимается глава Нацполиции Деканоидзе. Видимо, грузинка поделилась опытом с американской сестрой… И теперь новый девиз Минздрава: сдохните все! А вы думали, зря кураторов из США и Грузии прислали в Украину? Совсем не для того, что бы лечить старых, больных и убогих. Задача «пришельцев» - быстрейшее уничтожение народа и освобождение территорий. Нужен полигон. Земля. А не больные раком, на которых хозяева страны почему-то должны тратить средства.

Понятно, что Супрун огласила только часть программы «оздоровления» Украины. В нее входят: легализация рынка донорских органов, использование украинцев как подопытных кроликов для тестирования новых продуктов фармацевтики, отказ от господдержки онкобольных, в том числе и детей. Следующим витком программы геноцида, безусловно, станут все национальные программы по сердечно-сосудистым заболеваниям, диабету и туберкулезу, которые худо-бедно, но финансировались из бюджета. Однако, благодаря энергичным скачкам на майдане лучших сынов и дочерей нации, медицинская помощь будет ликвидирована или сильно ограничена. Заботу о тяжелобольных переложат на плечи нищих региональных бюджетов, а лечить рак, СПИД, волчанку и гепатит будут семейные доктора «Айболиты».

Подпишитесь на нас Вконтакте, Twitter, Одноклассники

517
Похожие новости
30 марта 2017, 17:21
29 марта 2017, 17:06
29 марта 2017, 23:36
30 марта 2017, 11:21
30 марта 2017, 02:36
30 марта 2017, 14:21
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
27 марта, 17:36 3071
27 марта, 19:36 786
29 марта, 17:06 752
26 марта, 09:36 3487
25 марта, 14:06 801
29 марта, 23:36 735