Информационно-аналитический портал
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

Минкультуры Украины научит сограждан мастурбировать «со смаком»

Это обещание прозвучало от министра культуры на пресс-конференции, посвященной годовщине независимости Незалежной
Все новые и новые высоты украинской независимости осваивают представители нынешней власти на Незалежной, заботясь о вверенном его управлению населении. Так, например, на пресс-конференции, посвященной празднованию очередного Дня Независимости, министру культуры один из присутствовавших задал вопрос, который немало повеселил присутствующих.
- У меня есть друг в министерстве, в вашем работает. В последнее время активно обсуждается вопрос упадка сексуальной культуры в Украине. То есть, культура в общем падает, и сексуальная культура тоже. И есть такая идея в одном из ваших департаментов — издать брошюру на тему культуры секса. В том числе и на крымско-татарском языке. Как вы относитесь к идее брошюры «Культура мастурбации»? Ваш комментарий очень хочется услышать, - немного смутившись под конец спича, заявил вопрошающий.
Министр культуры, как мы помним, в прошлом – ведущий евромайдана Евгений Нищук и окружавшие его чиновники сначала тоже немного повеселились, пока задавался вопрос, но затем, помолчав несколько секунд, Нищук ответил абсолютно серьезно.
- Безусловно, в части сексуальной культуры есть культура. Красивая эротика и культура в сфере интимной жизни, безусловно, есть. Если все это красиво, этично и нужно для людей, может, мы еще и привлечём Министерство здоровья, чтобы быть уже осторожными в этих наших информационных справочниках, - ответил Нищук. И пояснил, что, например, если крымско-татарская кухня является культурой, то и это тоже часть культуры.
- Нет никаких барьеров, что: «Нет, это недопустимо». Если в этом есть здравый смысл , и культура, вкус (смак по-украински, а Нищук говорил на мове – прим. авт.), а вкус — это большая роскошь, на самом деле. Если в этом все красиво и здорово для организма человека, для жизни, для общества, то почему нет, - заключил он свое выступление
Обрадованный обещанием выпустить «Пособие по мастурбации» украинский журналист попросил разрешения тут же пожать руку украинскому министру, что и сделал очень культурно. А присутствовавшая по левую сторону от министра первый замминистра информации Эмине Джеппар развила согласие министра в совсем уж радикальные формы.
- Я думаю, что нужно предложить учредить Министерство сексуальной политики. И я думаю, что это предложение рассмотреть возможность создания сексуальной зоны, как раз на мероприятии 24-го числе, - предложила эта дама.
Только вот зачем создавать специальное министерство сексуальной политики и культуры. Уже вскоре можно будет переквалифицировать в новое ведомство нынешнее министерство Нищука. Устроив жесточайшую блокаду русской культуры, запретив российские фильмы, книги, песни на ТВ и радио (установив жесткие квоты) украинские чиновники свели на нет возможность культурного удовлетворения украинцев, зато вовсю заботятся, как теперь ясно, об их самоудовлетворении, по возможности, культурном и со смаком. Собственной свидомой культуры для удовлетворения потребностей людей явно не хватает, надо искать заменитель. И чем дальше Украина будет продвигаться дальше по пути нынешней независимости, тем больше у ее граждан будет потребность в этом занятии самоудовлетворением. Рабочих мест все меньше, женщины массово уезжают на заробитчанство и прочие занятия в Европу. Приложить свои таланты и руки к делу удастся далеко не каждому. А тут, простите, все всегда под рукой. Главное, чтобы культурно, но об этом позаботится государство.
Вот только поздно встрепенулись. В этом году уже не получится ни создать зоны свободного секса на праздновании, ни брошюрку напечатать и раздать участникам парада в День Незалежности. А то бы чудное было бы зрелище. Ну да ничего, к следующему параду успеют. Если сумеют продержать независимое и сексуально суверенное и культурное государство Украина.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Twitter, Одноклассники

691
Похожие новости
22 сентября 2017, 18:21
22 сентября 2017, 13:21
22 сентября 2017, 18:21
22 сентября 2017, 18:21
22 сентября 2017, 10:51
22 сентября 2017, 15:51
Новости партнеров
 
 
Лучшее сегодня
22 сентября 2017, 23:21
22 сентября 2017, 13:21
22 сентября 2017, 15:51
22 сентября 2017, 20:51
22 сентября 2017, 13:51
Новости партнеров
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
19 сентября, 20:06 751
20 сентября, 08:06 817
22 сентября, 05:51 562
22 сентября, 15:51 600
21 сентября, 17:21 720
16 сентября, 19:36 876