Новости политики России, Украины и Мира
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

Маргарита Былинина рекомендует: Инстаграм как способ продвижения бизнеса

Инстаграм для бизнеса

С каждым днем все меньше остается людей, у которых нет аккаунта в Instagram. Популярность этой социальной сети стремительно растет, но интересно даже не это, а то, что пользователи Инстаграма демонстрируют максимальную вовлеченность в общение друг с другом, во взаимодействие с брендами, что открывает невероятно широкие возможности в плане продвижения товаров и услуг.

Одним из первопроходцев в этом направлении стала Маргарита Былинина, которая создала сразу несколько проектов, посвященных изучению явных и скрытых возможностей сети Instagram, — это «Инставзлет», «Сторис на миллион», «Я-бренд». Последний курс, как наиболее информативный, обстоятельный, охватывающий все возможные способы продвижения своего проекта, бренда через Инсту, пользуется наибольшей популярностью.

Обучение на курсе «Я-бренд»: возможности и перспективы

В Сети сегодня можно найти огромное количество отзывов о Марго Былининой — истории о том, как люди умудрялись с помощью правильно оформленного, раскрученного аккаунта в Инстаграме, выходить на совершенно новый уровень дохода, вдохновляют.

Почему именно Инстаграм? Маргарита Былинина очень подробно объясняет выбор именно этой сети на своем курсе:

  • Инстаграм сегодня — мегапопулярная социальная сеть, число пользователей которой растет в геометрической прогрессии. Причем ядро инстаграм-аудитории составляют молодые люди в возрасте 18-30 лет — поколение миллениалов, которые нередко принимают решения, в том числе, о покупке товаров или услуг под влиянием социальных сетей, платформ;
  • Instagram дает возможность публиковать визуальный контент, что увеличивает конверсию, так как правильно оформленный посыл воспринимается людьми намного быстрее, чем просто текст. У Маргариты Былининой есть отдельный экспресс-курс, посвященный правильной работе со сторис;
  • социальная сеть адаптирована и под гаджеты, что полностью отвечает потребностям современного потребителя.

Причин выбрать Инстаграм для продвижения бизнеса можно назвать еще множество, но и приведенных выше вариантов вполне хватит для того, чтобы вы отбросили последние сомнения и начали действовать.

Какой сделать первый шаг? Почитайте отзывы о Былининой и примите решение — готовы ли вы активно действовать в направлении развития своего бизнеса или вас устраивает текущая ситуация. Нужно понимать, что курс, даже такой насыщенный, наполненный информацией, как «Я-бренд», не является волшебной палочкой — для того, чтобы достичь желаемого результата, вам придется работать, трудиться, экспериментировать, анализировать. Но если все это делать вы будете под предводительством чуткого, опытного, мудрого наставника, вы просто обречены на успех.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

182
Похожие новости
06 августа 2019, 19:31
14 августа 2019, 17:23
31 июля 2019, 19:32
03 августа 2019, 12:54
12 августа 2019, 13:36
02 августа 2019, 07:41
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
Новости партнеров
 
Новости Политики
Популярные новости
15 августа, 12:06 245
14 августа, 13:36 414
16 августа, 07:36 391
14 августа, 02:36 252
19 августа, 11:36 430
15 августа, 01:06 556