Информационно-аналитический портал
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

«Магия» под видом благотворительности для ВСУ

Кто бы там что ни говорил, а постмайданный киевский режим всё-таки добился своего – христианская страна, в которой еще совсем недавно действовало 19 тыс. церквей и 12 700 православных общин, принадлежащих украинской Православной Церкви, трансформировалась в дремучее образование, населенное поклонниками псевдохристианских сект, неоязыческими колдунами, ожившими мертвецами, вурдалаками, демонами и всякой нечистью.
На Украине сильно потянуло шизофреническим мороком и стали происходить вещи просто невообразимые в любом другом государстве мира. Закарпатские колдуны, повылазившие из своих полумертвых и глухих хуторков, куда за все годы незалежная даже свет не удосужилась провести, проникли в официальные органы "власти" и даже армию.
Недавно украинские сми взахлеб писали о том, что известная колдунья Сенчук из Карпат активно посещает зону ато. Прилетает она на место почти не боевых действий не на метле и не для шабаша, а якобы с гуманитарной миссией – оказывать "моральную" поддержку. С колдовского языка на человеческий – значит снабжать украинских боевиков "магической" силой, делать неуязвимыми, зашептывать оружие, побрызгивать заговоренной водицей. Ну и конечно презентовать пару амулетов, якобы оберегающих от смерти.
Как известно среди ВСУ и добробатов немало членов так называемой "родной" веры. То тут, то там в зоне ато появляются и "храмы" этих самых членов. В частности, националисты "Азова", известные особой жестокостью и виновные в умышленных убийствах мирных жителей на территориях, подконтрольных Украине, на своей базе в Урзуфе (Донецкая область) установили идола — "бога" славянской мифологии перуна. На этом "сакральном" месте, как пишут СМИ, они уже освящают оружие перед боевыми "задачами", то бишь перед обстрелами мирных городов Донбасса и убийствами его жителей.
Как видим, поле деятельности для закарпатских колдунов, слетающихся с "благотворительной" миссией к единоверцам с шевронами, преширокое. Тут тебе и капище под боком, далеко ходить не надо. Конечно, на "благотворительной" миссии не заработаешь (колдуны за обряды берут в долларовом эквиваленте). Зато чего не сделаешь во славу перуна, опять же, реклама хорошая. Да и какие деньги брать с единоверцев, регулярно день ото дня свершающих "благое" дело: обстреливать мирные кварталы Донецких и Луганских городов, методично убивая мирных жителей, в том числе детей. Видимо, перун требует кровавых жертв, а для установления контакта с идолом срочно нужны колдуны.
Не многие знают, что колдунов просто тянет в особые места, так называемые места «силы», в которых психическая сила колдуна приходит в такое возбуждение, а сознание погружается во мрак галлюцинаторных переживаний. У исповедующих родноверие это называется "контактом" с "потусторонним" миром нави. Места пролития крови, насилия и смерти пользуются особым почетом у представителей народившейся и уже довольно активной прослойки неоязыческого "жречества" Украины.
В зоне ато таких мест, где льется человеческая кровь и постоянно кладутся новые жертвы на алтарь войны, масса. Вот и устанавливаются капища, выпрыгивают как черти из табакерки шизофреники украшенные блестящими языческими цацками, "воскрешая" дремучие допотопные обряды, погружающие и без того слабое на здравый смысл украинское общество во мрак невежества. Постмайданная Украина превращается в настоящую кунсткамеру с мольфарами, вудралаками, вампирами, лешими и домовыми, которую ещё долго будут изучать даже после её самоуничтожения.
Ольга Николаева специально для ИА "Новороссия"

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

264
Похожие новости
16 декабря 2017, 15:36
16 декабря 2017, 18:06
16 декабря 2017, 20:36
16 декабря 2017, 12:36
16 декабря 2017, 20:36
16 декабря 2017, 10:06
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
13 декабря, 00:06 583
12 декабря, 02:36 563
16 декабря, 07:36 746
11 декабря, 16:06 1047
12 декабря, 02:36 1580
17 декабря, 02:06 2210