Новости политики России, Украины и Мира
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

Любит погорячее: названы возможные причины проблем Киркорова с «рабочим органом»

У певца Филиппа Киркорова на днях случился конфуз в Объединенных Арабских Эмиратах: у исполнителя отказал голос. Сам артист связал произошедшее с почти двухлетним вокальным перерывом в пандемию, с чем не согласился врач-отоларинголог Александр Горовой. Он раскрыл возможные причины проблемы поп-короля 8 ноября в беседе с Blitz+
«Думаю, что из-за голосовой нагрузки — это первое. Может, много разговаривал или пел перед этим. У певцов это имеет место быть периодически — это же их рабочий орган», — сказал Горовой.
Также, по мнению медика, второй причиной могло стать воспалительное заболевание. Тем более, что артисты много времени проводят в разъездах, а значит часто становятся заложниками резких смен климата и температур, а также вынуждены по много часов дышать сухим воздухом в самолетах и поездах.
Наконец, последней причиной потери голоса, заявил Горовой, могла стать острая или очень горячая пища. Судя по последним интервью, которые давала экс-домработница Киркорова Людмила Дороднова, исполнитель очень любит покушать «погорячее».
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

24
Похожие новости
05 июня 2022, 13:45
16 мая 2022, 22:58
16 мая 2022, 23:06
17 мая 2022, 17:32
02 июня 2022, 19:34
03 июня 2022, 09:27
Новости партнеров
 

 
Новости партнеров
Новости партнеров
 
Новости Политики