Информационно-аналитический портал
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

Луценко решил отвлечь от убийства Гадзюк своей фейковой отставкой

Генеральный прокурор Украины по блату Юрий Луценко и собутыльник киевского кровавого диктатора Порошенко - подал в отставку.

Соответствующее заявление он огласил на заседании нелегитимной Верховной рады.

«Мы живем в совершенно ужасной информационной атмосфере. Сегодня за войну обвиняют не Путина, который напал и убил тысячи людей, а Порошенко и всю власть, потому как люди рвутся к власти. Сегодня обвиняют не Януковича, который ограбил страну и сбежал в Москву, а тех, кто забрал у него 1,4 миллиарда и принес в бюджет. Сегодня обвиняют не тех, кто убил Гандзюк и задержан нацполицией, а тех, кто, по мнению следователя, не указывает на нужного им заказчика для захвата власти”, – сказал генпрокурор.


По его словам, за всем этим стоит лишь борьба за власть.

“Потому, чтобы не было никаких сомнений, что за власть никто не цепляется, я сегодня подаю президенту Украины заявление об отставке, и вы в парламенте должны будете его рассмотреть. Прошу это сделать на этой неделе», – заявил Луценко.

Заявляя о своей отставке генпрокурор Юрий Луценко хочет отвлечь внимание от дела майданщицы Екатерины Гандзюк, скончавшейся после нападения экс-боевиков карательной гражданской войны путчистов против жителей Донбасса.


Об этом заявил киевский политолог Кость Бондаренко.

«Как стало известно, в этом деле оказались замешаны люди, близкие к «Блоку Петра Порошенко». Поэтому сейчас необходимы какие-то эффектные шаги, призванные отвлечь внимание. Заявления Луценко и является таким шагом”, – сказал эксперт.

Комментарии к видео о заказчиках убийства Гадзюк
Поле чудес для Буратин: Во времена рагулей кормушка пустеет, не пополняясь. Майданутые, вам на майдане говорили, что вы начнете друг друга жрать, потому что экономике Украины будет кирдык и за каждую крошку начнете драться? Говорили. Сам не раз говорил, еще зимой 2013 года, когда прочитал соглашение об ассоциации с ЕС. Вы его конечно не читали, судя по опросам на майдане, но прыгали. Мало того, что вы угробили страну и людей, так еще экологическую катастрофу устраиваете, уничтожаете природу. .А тогда смеялись и оскорбляли. Ну, что и сегодня будем смеяться?)

Не было в истории мерзопакостней подонков, чем вы. И это факт - радоваться смертям людей, уничтожать все, что вам досталось не по праву, от ненавидимых вами людей, убивать своих сограждан, стучать друг на друга, постоянно лгать, тупить и во всем этом обвинять соседа. Паскудство какое то.

Ольга сделала замечательное расследование. Но спросите у любого патриота на улице, что произошло, даже после того, как он посмотрит это расследование? Ответ очевиден - это клятая москальская вата устроила, а Ольга агент Кремля и любовница Путина. Маразм? Для них нет. Даже убеждать вас в чем то не хочется. Вы психически больные. Это бесполезно. Нет, не заблуждающиеся, не обманутые, а психбольные сектанты, уровня Чикатило.

Бирюкова Галина: Какая страна , такие и херои. Так-же стояли в майках и с плакатами за Надию Савченко, Бабченко, великого режисера-лауриата (обменялиб лучше, чем содержать гавнюка,там свои-бы замочили), освобождают убийц Олеся Бузины, других подозреваемых в преступлениях (помним активистов под судами и радой). Выясняют кто из них правее или "правее".

Симона Маузер: Не буду говорить ничего плохого об усопшей, не в наших это правилах, просто скажу - посмотрите её обращение из больницы и Вы поймёте, что Екатерина Гандзюк поддерживала лично этот весь сюр. Она будучи облитой кислотой, в больнице, и как я думаю в реале прекрасно понимая кто это сделал, всё так же как мантру зачитывала, что на неё напали "сепары", прихильники Русского Мира, она там перечисляла людей на которых за этот год нападали "сторонники Русского Мира" и знаете кого она упомянула среди них? Стерненко! Стерненко мазефака, бывшего главу дук ПС в Одессе, эту зигующую мразь, режущую людей на камеру, она тоже выставила как жертву!!! Не знаю, может она так боялась за судьбу семьи, ну продолжая нести этот бред, она сама виновата в этой ситуации, оправдывая дерьмо из Правого сектора.

Dr. Jekyll: Мазур (ведущая на укртв) - это просто икона укрожурношлюшничества. Торговать 20 лет своим рылом за бабки коломойского... сначала вещая про "героя-кіборга-патріота... бла-бла-бла", а потом со "скорбным" рылом придавленной каменюкой жабы вычитывать с суфлёра о том, как "померла незламна Катя..." (не без помощи "героя-кіборга-патріота") - это надо уметь! Учитесь, журношлюхи, работать ртом, как Мазур - вас ждут карьерные высоты (если удовлетворите хозяев)! Кто и как вас скоро будет с этих высот спускать - отдельный разговор.

Андрей Ветров: ..гыгы.. Получается совершенно сногсшибательная история: одна половина атошников грабит своих земляков, в тоже время защищая чужих жуликов, а вторая половина - защищая своих жуликов, грабит чужих земляков.. Ганзюк, своей необдуманной репликой пробудила к действию третью силу, оперативно лишившею её права голоса.. А следственные "органы", как водится, всё это засекретили.. Вот это, я понимаю, государство, едрить твою налево !!.. Иначе говоря, все приличные люди либо уже смылись с укроины, либо померли .. С чем там Меркель проздравляла Петьку?... Гыгы.. Дурдом.. Который, к сожалению, обязательно приведет к войне.

Антон Высоцкий: Любой атошник мразь опедерастировавшая душу и тело с головы до пят.

Наталья Игнатова: Гандзюк сама себя убила. Когда поддерживала майдан. Когда после 2 мая в Одессе писала, что там все было сделано правильно и иного выхода не было.

Ivan Ivanov: Всё это происходит потому, что вся наша власть является членами транснациональной ОПГ. Когда Президент, премьер, спикер и министры работают на ОПГ, тогда спецслужбы тоже возглавляют её члены. А дальше по цепочке в самый низ. Именно поэтому за большинством резонансных преступлений в Украине стоят именно они. И именно поэтому раскрываемость таких преступлений стремится к нулю.

Дмитрий Петрухин: "Давление гражданского общества", как оказалось, не возникает просто так (как и весь майдан, хотя сейчас причины майдана в разы сильнее). Хваленое достоинство украинцев зиждется на проплаченных акциях сельских жителей, которым осенью-зимой на полях делать нечего, а срубить копейку по-легкому - милое дело. "Мояхатаскрайняя позиция рулит".

При этом не факт, что Луценко действительно уйдет в отставку.

“Одного его заявления для этого недостаточно. Нужно еще решение парламента, нужно набрать 226 голосов. До решения парламента он будет оставаться на своем посту и исполнять свои обязанности. Посмотрим, как все будет развиваться, будет ли действительно подано заявление об отставке и если да, то поддержит ли его Верховная рада. Поэтому сейчас это заявление только призвано выпустить пар, накопившийся вокруг дела Гандзюк», – полагает Бондаренко.

Напомним, что Луценко стал первым в истории Украины генеральным прокурором, занявшим эту должность без юридического образования, для чего путчисты по настоянию главаря внесли изменения в действующее законодательство умершего государства.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

103
Похожие новости
16 ноября 2018, 16:51
16 ноября 2018, 19:21
16 ноября 2018, 19:21
16 ноября 2018, 08:21
16 ноября 2018, 08:22
16 ноября 2018, 22:21
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
11 ноября, 12:51 352
13 ноября, 08:51 273
11 ноября, 07:21 392
13 ноября, 14:21 369
10 ноября, 14:21 316
10 ноября, 17:21 363