Новости политики России, Украины и Мира
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

«Личное поражение». Польский эксперт о том, что Байден должен сделать, чтобы удовлетворить Варшаву

О чём бы ни договорились лидеры РФ и США на личной встрече, это будет представлено в польских СМИ как «поражение России», доказательство её «слабости» и, конечно же, «личное поражение Путина». Об этом рассказал польский политолог Конрад Рэнкас в интервью изданию Украина.ру
Ранее министр иностранных дел Польши Збигнев Рау заявил, что Германия для сотрудничества с Россией по «Северному потоку — 2» принесла в жертву ценности свободного мира. Дипломат также посетовал, что американский лидер Джо Байден не посоветовался с Польшей и ее соседями, прежде чем отказаться от введения санкций против оператора газопровода Nord Stream 2 AG.
Уровень пропагандистской аберрации в польских СМИ настолько зашкаливает, что если «поражения России» произойдёт, то это будет считаться «капитуляцией» и очередным «предательством Запада», указал эксперт.
«Реальные ожидания Варшавы — независимо от того, идёт ли речь о власти или о номинальной оппозиции, — не оправдаются, если только Джо Байден не застрелит Владимира Путина, не изобьёт его или хотя бы жестоко не оскорбит, плюнув в лицо и забрав Крым, Белоруссию и всё остальное, что ему (им) хочется», — подчеркнул Рэнкас.
Поляки не сразу узнают, о чём на самом деле договорились два президента и какими будут последствия этого для Польши, только по прошествии некоторого времени, когда колониальные власти получат чёткие указания от соответствующих западных посольств, можно будет ожидать некоторой смены акцентов, заключил собеседник издания.
Полностью с интервью можно ознакомиться здесь.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

14
Похожие новости
05 июня 2022, 21:14
03 июня 2022, 09:27
28 мая 2022, 10:35
16 мая 2022, 22:58
02 июня 2022, 19:32
05 июня 2022, 13:45
Новости партнеров
 

 
Новости партнеров
Новости партнеров
 
Новости Политики