Информационно-аналитический портал
Главная
Украина Новороссия Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

ЛГБТ тоталитаризм: корпорации заставляют своих работников «голубеть»

Европа и Соединенные Штаты Америки продолжают радовать общественность очередной одой любви к двойным стандартам. На сей раз под удар попала «свобода выбора и волеизъявления».

В частности, западная мода частенько высмеивать советскую традицию «добровольно-принудительного» посещения демонстраций и парадов теперь переживает новую, усовершенствованную версию 2.0. Что только ни говорили тогда о Союзе: «Тоталитарное государство! Отсутствие свободы выбора! Жесткий контроль со стороны государства!» А теперь, в 21 веке, сам Запад переживает времена тоталитаризма. Только вот теперь этот «Нью-тоталитаризм» подозрительно отливает голубоватым цветом и приобретает вполне определенную форму.


В частности, теперь западные и американские компании в буквальном смысле заставляют своих работников посещать гей-парады и всевозможные митинги в поддержку ЛГБТ – движения.

Лето – 2016 вообще было «урожайным» на парады мужчин и женщин, истерично сотрясавших своими обнаженными вторичными половыми признаками и радужными флагами на улицах европейских городов. Гей-марши прошли в Лондоне, Риме, Берлине, Амстердаме и многих других городах. А в Испании и вовсе почти полтора миллиона человек вышли на парад оголили то, что в приличном обществе демонстрировать не принято. О том, что в США эти парады проходят с частотой грибных дождей – уже и вовсе не новость.


Удивляет и пугает, пожалуй, одно. Гей-фланг крепко и глубоко вошел в повседневную европейскую жизнь. Например, по принуждению на радужные парады ходят сотрудники корпорации Google. Об этом рассказал сотрудник организации, работающий в мюнхенском отделении этой международной компании. По его словам, отказаться вроде как можно, но нежелательно. Руководством это расценивается, как нетолерантное и нелояльное отношение к компании. Именно поэтому, если привычное офисное кресло дорого твоей филейной части, то тащи, сынок, свою филейную часть в общий автобус, получи радужный флаг в руки и вперед – с этой самой филейной частью на амбразуру.

В США, само собой, не отстают от Европы. На гей-парады возят людей целыми автобусами: ехать должны все, от студента до полицейского. Не обошлось и без скандала. Дженифер Китон, студентку университета города Огаста, что в штате Джорджия, обязали отказаться от религиозных убеждений еще в далеком 2010 году. Приказ последовал от руководства самого учебного заведения, в случае отказа пригрозив отчислением. Дженифер, как убежденная христианка, выступала против проведения гей-парадов и популяризации голубого настроения. Ужас ситуации заключается в том, что девушку обязали посещать гей-парады, якобы, в подтверждение толерантности. Чем закончилась история и обязали ли Дженифер заменить крест каким-либо голубым непристойным символом – неизвестно. Однако скандал вышел знатный.

Полицейских участь студентки тоже не миновала. Начальник полиции города Колумбия (штат Южная Каролина) дал строгий наказ своим подчинённым маршировать в гей-параде, но не в качестве охранников, а под видом участников. Некоторые из сотрудников попытались отказаться махать палочкой среди гей-братии, но им быстро пояснили, что «полицейский не имеет права не выполнять приказы». После чего один из полицейских послал письмо мэру с отказом «голубеть на день». И это возымело последствия – в Колумбии хождение под радугой стало не обязательным.

Пострадал также и один из самых мужественных видов спорта – футбол. В частности, членов сборной ФК «Ливерпуль» обязали провести благотворительный дружеский матч в поддержку ЛГБТ – сообщества. Разумеется, никого не спросили о желании и намерении «играть в такие игры».

Некоторые страны и вовсе поражают «скрытым» давлением и «крайне тонкими» намеками. В частности, у жителей Литвы отняли право выбора, даже не заявляя о наличии такового. Именно так можно трактовать поведение местных властей, разрешивших проведение одного из мероприятий гей-фестиваля в Русском драматическом театре. Союз русских всполошился – и устроил собрание подписей против проведения такой сомнительной тусовки в культурном заведении. При этом согласно опросам 2014 года (время проведения парада), практически 80% населения Литвы было ярыми противниками гомосексуальных отношений и пропаганды их в СМИ. Однако власти решили по-своему. Не любите педобратию? Прости смиритесь и надейтесь, что она не найдет и не полюбит вас.

Россия тоже не стала "отставать" от «непротивных» стран. Так, например, российский гей-активист Николай Алексеев, известный своими выходками во время эфиров на федеральных каналах, скандалами и многочисленными пересудами, подал заявки на проведение гей-парадов в городах РФ. Надо сказать, ареал "пестрых птичек", по задумке Алексеева, обещал быть насыщенным: Москва, Казань, Липецк, Архангельск, Улан-Удэ, Саратов, Иваново, Пенза, Иркутск, Тула, Тюмень, Калуга – и это еще далеко не весь список голубого вагона любви, мечтавшего о Тур де Русси. Везде, к счастью, гей-активиста преследовал отказ, кое-где в грубой форме.

Остается неясным: то ли Алексеев просто повторял географию и случайно подал заявки, то ли понятие «свободы выбора» для геев – неведомая штука. Ведь коренные жители этих городов были даже не в курсе происходящего. Скажите, дорогая и нежная тусовка борцов за демократию, кто спросил народ, хотят ли они посмотреть на ваши голые чресла?

Иными словами, геев теперь нам не просто мягко навязывают забугорные братья. Теперь их добровольно-принудительно впихивают в нашу с вами повседневную жизнь. Как относиться к этой неприятной и болезненной тенденции? Скорее всего, реагировать спокойно и продолжать свою скромную праведную жизнь. Ибо в этом случае «наказывать» звучит, скорее, как заветная эротическая мечта голубой орды.
Екатерина Лукина

Подпишитесь на нас Вконтакте, Twitter, Одноклассники

443
Похожие новости
06 декабря 2016, 21:06
06 декабря 2016, 23:51
01 декабря 2016, 14:36
05 декабря 2016, 12:06
04 декабря 2016, 11:21
01 декабря 2016, 03:36
Новости партнеров
 
 
Лучшее сегодня
08 декабря 2016, 20:06
08 декабря 2016, 09:06
08 декабря 2016, 13:21
08 декабря 2016, 17:21
08 декабря 2016, 17:06
Новости партнеров
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
07 декабря, 22:06 578
02 декабря, 20:51 930
03 декабря, 05:06 1613
02 декабря, 01:36 797
06 декабря, 21:21 551
02 декабря, 08:06 1342