Новости политики России, Украины и Мира
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

Лабиопластика: мнения и факты

Лабиопластика

Тему эстетики внешних половых органов не каждая женщина хочет обсуждать с подругами и даже партнером. Если есть проблема то, девушки предпочитают (и правильно делают) обсудить вопрос с профессионалом – интимным хирургом. Спросить врача о том, как проходит коррекция, под каким наркозом, сколько длится реабилитация и какого результата ожидать в итоге (фото работ часто представлены на сайтах клиник) можно на личной консультации.

Что такое – лабиопластика?

Операция, несмотря на интимность, очень популярна. Красота «там» - залог уверенности и любви к себе. Кроме того, не всегда эстетический мотив толкает на пластику половых губ. Иногда решающим фактором становятся медицинские показания:

  • Боль во время движения, половой близости;
  • Дискомфорт при ношении белья;
  • Ограничения на ряд спортивных дисциплин.

Гипертрофия малых половых губ – частый запрос женщин. Еще имеет место быть асимметрия органа. Что бы не привело девушку к хирургу, операция имеет благоприятный прогноз и не отличается сложностью в исполнении.

Как выполняется операция

Современная доступность интернета помогает выбрать специалиста по своим запросам. Очная консультация интимного хирурга помогает понять ваш это врач или нет. Обращать внимание на опыт очень важно. Также следует выбирать врача, практикующего традиционный метод иссечения, поскольку половые губы – зона, которая плохо реагирует на современные техники: лазер и проч. Это касается процесса заживления. Максимальная осведомленность в этой теме будет не лишней.

Пострадает ли чувствительность?

Этот вопрос часто задают пациентки интимных хирургов. Однако не стоит переживать за это. Область половых губ при корректно проведенной лабиопластике не страдает от потери чувствительности. Кроме того, эрогенность наоборот может повыситься.

Метод: какой выбрать

Этот вопрос находится в компетенции пластического хирурга. Специалист подбирает технику проведения операции с учетом состояния тканей, их величины. Главная задача врача – не навредить и не нарушить эрогенных зон, не удалить тканей излишнее количество.

До или после родов?

Лабиопластика – эта операция, которая в большинстве случаев не зависит от родов. Делать коррекцию «до» или «после» зависит от женщины. Однако гормональные изменения иногда действительно влияют на состояние малых половых губ. Состояние внешних половых органов женщины – врожденная особенность. Если лабиопластика была проведена до родов, то это никак не повлияет на этот процесс.

Сколько длится восстановление?

Пластика половых губ не требует общего наркоза. В связи с этим процесс реабилитации протекает легче и быстрее. Примерно через 2 недели после лабиопластики уже можно оценивать первичный результат. Послеоперационный период должен включать в себя регулярную обработку антисептиками и применение мази «Левомеколь» в первые дни.

Снятие швов может не требоваться, поскольку часто при выполн6ении лабиопластики хирург применяет биодеградируемые нити. Но при осмотре хирург может удалить их остатки при необходимости.

По отзывам пациенток, прошедших через пластику половых губ, операция значительно улучшила качество сексуальной жизни.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

143
Похожие новости
19 июля 2019, 12:14
17 июля 2019, 20:18
22 июля 2019, 07:46
21 июля 2019, 21:24
21 июля 2019, 10:02
18 июля 2019, 19:46
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
Новости партнеров
 
Новости Политики
Популярные новости
18 июля, 02:06 400
20 июля, 18:06 274
20 июля, 21:36 395
19 июля, 07:36 317
19 июля, 13:06 316
20 июля, 02:36 345