Новости политики России, Украины и Мира
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

Кто такой Вячеслав Моше Кантор?

Вячеслав Моше Кантор

Вячеслав Моше Кантор известен в широких кругах большого бизнеса не только в России, но и в международных кругах, ведь его меценатская и предпринимательская деятельность известна многим, кто с ним имел дело. Активное занятие благотворительностью Вячеслава Владимировича Кантора также поддерживает его имя и поступки всегда на слуху в широких кругах общества.

Как же ему удается совмещать большой бизнес и меценатство с благотворительностью – остается для многих загадкой. Известно, что он занимается вопросами продвижения таких глобальных вопросов как борьба с ксенофобией и расовой нетерпимостью. Он посвящает себя глобальной безопасности и борьбе с терроризмом, а также многим другим проектам, не менее важных для общества в целом.

По словам самого Вячеслава Кантора, ему очень помогает преданность своим идеалам, а также делу, которое он выстраивает уже многие годы. Все его дела согласуются с такими общечеловеческими ценностями как толерантность, взаимоуважение, бережное отношение к нашему прошлому и сохранению памяти о нем для последующих поколений. Возможно – это поможет в будущем новой цивилизации избежать ошибок прошлых поколений.

К бизнесу Вячеслав Моше Кантор как человек, который родился и вырос в СССР, пришел не сразу. Сначала он был поглощен научной карьерой и считал ее своей целью жизни, но переход страны на рыночную экономику и борьба за выживание среди простых граждан Советского Союза изменили его планы. После начала Перестройки в СССР начинается затяжной путь в большой бизнес Вячеслава Моше Кантора, который и привел его к известности, которую он имеет сейчас.

Бизнес карьера Вячеслава Кантора началась в совместной американо-советской компании «Интеллектуальные системы и материалы», которая занималась наладкой первых компьютерных сетей в нашей стране. Сначала это производилось на площадках крупных научно-исследовательских институтов, например таких как РАН, затем на предприятиях производственного цикла. Позже компания осуществляла аудит и мониторинг деятельности своих предприятий.

И получается, что дорогу в свой будущий проект – компания «Акрон» получила именно через аудит, когда в начале 90-х специалистам компании Вячеслава Кантора было предложено провести аудит экологической безопасности завода минеральных удобрений «Азот». Особенности производства удобрений заинтересовали Кантора и им было принято решение заняться модернизацией этого промышленного гиганта, который после приватизации стал на треть принадлежать Вячеславу. В результате «Азот» стал одним из лидеров в своей области.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

101
Похожие новости
18 июня 2019, 16:39
22 июня 2019, 16:14
17 июня 2019, 10:45
19 июня 2019, 19:01
24 июня 2019, 17:23
24 июня 2019, 18:13
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
Новости партнеров
 
Новости Политики
Популярные новости
23 июня, 12:36 260
22 июня, 12:36 335
19 июня, 16:51 342
18 июня, 21:51 402
19 июня, 00:21 308
19 июня, 15:21 331