Информационно-аналитический портал
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

Кто производит электрические системы для автомобилей?

электрические системы для автомобилей

В конструкцию современного автомобиля включено электрооборудование и электронные устройства, предназначенные для более удобного управления. Электрооборудование включает детали систем зажигания, лампы, стартеры, аккумуляторы, охлаждение радиаторов, электрические подъемники стекол и прочее. В качестве смежных элементов используются провода, датчики, реле и указатели электрических приборов. Ремонт одного из элементов может стать необходимым и с этим приходится столкнуться автолюбителю.

Как найти подходящую замену?

Чаще всего замены требуют датчики, свечи и катушки зажигания. Вопрос о том, насколько оправдана покупка оригинальных элементов, перед покупателем стоит всегда. На это вопрос можно ответить как положительно, так и отрицательно. И вот почему: на вторичном рынке есть богатый выбор качественных аналогов, почти не отличающихся от оригиналов, но стоимостью ниже. Если выбирать запчасти на Ford на https://avto.pro/catalog-amerika/ford/, можно также найти ряд аналогов на любую запчасть. Производителями качественных элементов являются компании, о которых собираются рассказать специалисты АвтоПро.

  1. Поставщиками продукции высшей ценовой категории являются: Bosch, Osram, DeltaAutotechnic, ZEN Beru, Sawafuji, NGK, Lucas/TRW, Behr, VDO, Varta, Hitachi, Denso, Valeo, Sho-Me, Delphi, Bremi. Некоторые из этих компаний производят оригинальные запчасти для сборки автомобилей, другие представляют очень качественные аналоги;
  2. Поставщики продуктов средней ценовой категории: JP Group, B-Tech. Tesla, Lauber, Cargo, Magnetti Marelli, ATS, Brisk, FAE, DIXIE, Delta AT, WAIGlobal USA. Это продукция среднего уровня качества, допускающая наличие брака и неодинаковых по качеству запчастей в одной партии;
  3. Компании, представляющие продукцию низкой ценовой категории: упаковочные бренды низшего звена европейского происхождения. Ярким примером среди них являются Febi и Meyle, представляющие не самые качественные продукты. В этой категории мало производителей качественного оборудования, поэтому их нужно отметить. Это WPS, Protech, Unipoint.

В итоге важно понимать, что наиболее приемлемыми являются продукты средней и высокой ценовой категории. Их и рекомендуется приобретать автолюбителям. Для большей части электрооборудования это важно. Сложные узлы, как генераторы и стартеры требуют хорошего качества сборки и использования качественных материалов. Компании производители, которые не придают значения качеству продукции, обычно на этом экономят.

Покупка оригинальных элементов будет оправдан в любом случае, если позволяет бюджет, так как это продукция высокого качества, обеспеченная гарантией производителя. Все оригинальные компоненты надежны в эксплуатации и служат длительное время. Единственный их недостаток – высокая цена. В качестве замены можно приобрести и качественные аналоги, тем более, что производители оригинальных элементов продают компоненты и на вторичном рынке, но по более низкой цене. Хотя по качеству детали идентичны.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

193
Похожие новости
10 октября 2018, 10:27
09 октября 2018, 11:19
19 октября 2018, 10:47
09 октября 2018, 11:22
18 октября 2018, 16:33
13 октября 2018, 15:01
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
22 октября, 16:52 815
17 октября, 15:36 499
19 октября, 12:21 358
18 октября, 16:51 405
22 октября, 00:21 484
18 октября, 22:21 533