Новости политики России, Украины и Мира
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

«Кто ее отпускал?»: Константин Малофеев призвал вернуть Украину в состав России

Фото: Андрей Кара / «Царьград»
Независимость Украины – это последствие «пьяного сговора» в Беловежской пуще, в будущем вся территория нынешнего украинского государства должна вернуться в состав России. Об этом на съезде Союза добровольцев Донбасса (СДД) заявил заместитель главы Всемирного Русского народного Собора, учредитель канала «Царьград» Константин Малофеев.
В своем выступлении он напомнил, что СДД интересует не только Донбасс, а все пространство Русского мира, которое гораздо шире границ Российской Федерации.
«Здесь присутствуют лучшие люди страны, соль земли. Люди, которые добровольно жертвовали собой. Которые отстаивали идеалы Русского мира. Это очень редкий тип людей, совершенно не похожий на политиканов, — подчеркнул Малофеев. — Русский мир — это то, что осталось нам от Империи. Это русские люди, которые вдруг оказались за границей. Их отрезали сначала Брестским миром. Потом в рамках СССР вернули, а в 1991 году опять — уже на юге — русские люди оказались иностранцами и стали жертвами насилий, убийств, их выгоняли из собственных квартир. Мы этого не забыли».
По мнению политика. Если бы сейчас сохранилась Империя, то было бы гораздо меньше конфликтов на постсоветском пространстве и тысячи людей остались бы живы.
«Что, сейчас был бы конфликт между Ереванской и Бакинской губерниями? Не было бы там ничего. От того, что эти две территории теперь оказались независимыми государствами, они не могут справиться с этим бременем. А если бы они находились в составе империи? Ничего бы этого не было», — отметил он.
«Поэтому СДД – это союз граждан Русского мира. Если бы нас не делили на куски, если бы Империя продолжала существовать, сколько бы людей остались живыми?! Что, сейчас был бы конфликт между Ереванской и Бакинской губерниями? Ничего бы не было, если бы они находились в составе Империи! Не было бы и конфликта на Украине, — уверен Малофеев.
«Мы живём в каком-то бреду из-за того, что государство поделили на куски. И когда нам говорят о том, что есть некая суверенная Украина и некий Донбасс – это же нонсенс. А почему Украина суверенна? Кто ее отпускал? Это результат беловежского пьяного сговора, который должен теперь признаваться всеми русскими людьми от сердца? И я подчеркну: Крым и Донбасс, повернувшиеся в направлении России, — это лишь первые ласточки. Вся Украина должна стать частью России. Если кто-то не хочет – пожалуйста, западные области могут остаться – в Польшу вернуться, в Австрию, куда хотят», — подчеркнул политик.
Напомним, сегодня в Москве состоялось открытие VI Съезда Межрегиональной общественной организации «Союз добровольцев Донбасса».
Среди участников и почетных гостей съезда – российский государственный деятель Владислав Юрьевич Сурков, учредитель телеканала «Царьград» Константин Валерьевич Малофеев, глава партии «Родина» Алексей Александрович Журавлев и другие.
На съезде был принят политический меморандум СДД с призывом к властям России обеспечить законодательное право на возвращение всех исторических русских земель в состав единого государства, а также поддержать возвращение русских в Россию из соседних стран.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

319
Похожие новости
02 декабря 2020, 23:21
02 декабря 2020, 14:51
02 декабря 2020, 15:51
02 декабря 2020, 15:51
02 декабря 2020, 19:51
02 декабря 2020, 17:51
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
Новости партнеров
 
Новости Политики
Популярные новости
28 ноября, 15:21 533
01 декабря, 05:21 451
27 ноября, 12:21 930
01 декабря, 07:21 489
28 ноября, 17:21 447
29 ноября, 09:51 801