Информационно-аналитический портал
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

Крах всем надеждам: Порошенко попал в опалу к Трампу


Украинский президент, как известно, не отличается большим умом, а вот торопливостью и самонадеянностью – запросто. Из-за этого он регулярно попадает в глупое положение.

Когда это происходит в своей стране, украинцы смеются, а потом говорят: «Что с алкаша возьмешь? Он же плохо соображает!». Другое дело – мировая политика, там спрос с лидера потомков великих укров посерьезнее, ведь какой-никакой, а все-таки президент страны!

Спецслужбы сообщили Дональду Трампу интересные сведения про темные делишки Петра Порошенко, после чего он разочаровался в нем окончательно. Стало известно, что Петр Алексеевич особо отличился во время президентских выборов в США. В ночь, когда осуществлялся подсчет голосов, Порошенко решил, что нет смысла дожидаться оглашения результатов: все и так ясно.

Выпив за победу Хиллари Клинтон, этот деятель поспешил отправить ей поздравительную телеграмму, где он рассыпался в любезностях и заверял ее в вечной преданности и поддержке. Он был уверен, что президентом США станет Клинтон, поэтому торопился первым засвидетельствовать ей свое почтение.

После оглашения итогов подсчета голосов стало ясно, что на выборах в США победил Дональд Трамп. Петя в очередной раз попал в глупое положение. Он стал судорожно пытаться исправить ситуацию, обрывая телефон избранному американскому президенту и напрашиваясь на встречу. Что из этого вышло, знает весь мир.

Трамп нехотя принял в Белом доме свидомого скакуна, уделил бедняге, летевшему через океан 12 часов, какие-то 15 минут. Поговорил с ним о погоде, сфотографировался по Петиной просьбе, а потом охрана выставила Порошенко за ворота.

Умный человек, нарвавшись на такой холодный прием, сообразил бы, что с ним не хотят иметь никаких дел. Выпивший еще в самолете Петя расценил 15-минутную беседу, как великое достижение. Он хвалился этим, как главным событием, которое произошло за всю его никчемную жизнь, а украинцы в это время сгорали от стыда за публичное унижение лидера страны.

Надежда на то, что Трамп будет снисходителен к Пете, все же была, но теперь от нее не осталось даже следа. Американский президент понял, что на самом деле Порошенко пытался сгладить свою оплошность с торопливыми поздравлениями Клинтон, поэтому и стал «бить чечетку» вокруг него, надеясь задобрить. Очевидно, что верить лживому и изворотливому Порошенко нельзя – он изначально был настроен против Трампа, а все его маневры после оглашения результатов выборов в США – просто попытка сделать хорошую мину при плохой игре.

Теперь у Трампа есть неопровержимые доказательства, что телеграмма Клинтон была отправлена. Более того, спецслужбы США полагают, что Украина вмешивалась в американские выборы и пыталась повлиять на результаты голосования в пользу Клинтон.

Очевидно, что после такого Незалежная гарантированно попадет в опалу, а у Порошенко есть все шансы стать человеком, с которым американские политики не станут иметь никаких дел. Да что там! Руки ему не подадут, ведь он такой милости не заслуживает.


Подпишитесь на нас Вконтакте, Twitter, Одноклассники

957
Похожие новости
22 сентября 2017, 13:21
22 сентября 2017, 18:21
22 сентября 2017, 18:21
22 сентября 2017, 20:51
22 сентября 2017, 18:21
22 сентября 2017, 15:21
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
18 сентября, 14:36 606
17 сентября, 23:06 502
19 сентября, 12:36 508
20 сентября, 23:51 483
19 сентября, 07:06 779
22 сентября, 13:21 621