Информационно-аналитический портал
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

Компромат в США, хасиды, европейские геи – как Запад управляет украинской «элитой»

Вся украинская верхушка – как Петр Порошенко, так и его конкуренты – полностью управляются Западом. Для этого используются деньги, компромат, религиозные связи (секты), а также нетрадиционные сексуальные пристрастия киевских политиков. Вопреки расхожему мнению, под полным контролем даже самые «отмороженные» боевики АТО. Об этом в интервью «ПолитНавигатору» рассказал экс-депутат Верховной Рады Юрий Болдырев – известный тем, что во времена президентства Виктора Януковича зачастую единственный из фракции Партии регионов отказывался голосовать за компромиссные с националистами постановления.

— Насколько велика вероятность внеочередных президентских выборов на Украине?

Юрий Болдырев: На Украине нет общественно-политических процессов. Там просто исполняются команды из США. Поэтому говорить, что там состоятся какие-то отставки или внеочередные выборы, — это значит тешить себя иллюзиями.

— Но там же есть фигуры, которые кажутся неуправляемыми. Тимошенко, например.


Юрий Болдырев: Тимошенко – весьма управляемая фигура. Не будем забывать, что в США есть дама со звучной фамилией Борщ (Марта Борщ, бывший прокурор США, которая вела дело Павла Лазаренко – ред.). Она в свое время требовала допроса Тимошенко. Я думаю, что госпожа Борщ вполне может снова возникнуть на политическом поле и добиться того, чтобы госпожу Тимошенко допросили. Сейчас американцы вывозят людей из любой страны. Могут Тимошенко вывезти, чтобы допросить.


— А Коломойский?

Юрий Болдырев: Коломойский — член хасидской синагоги Днепра. Он вполне управляем главными хасидами, которые находятся в США.

— Все говорят о националистах-боевиках, у которых психика разрушена войной, и которых невозможно контролировать.

Юрий Болдырев: То, что они бандиты и многие из них, если не все, совершили уголовные преступления на территории Донецкой, Луганской и других областей, ни на что не влияет. Когда кого-то из них арестовывали, то остальные собирались в стаи, чтобы их защищать. Но они были вполне управляемы. В конечном итоге всем управляют деньги. Все эти батальоны, мы это знаем, — инструменты больших преступников: Авакова, Коломойского, Корбана. Они ими создавались и финансировались.

— А что касается таких политических клоунов как Ляшко, они независимы?

Юрий Болдырев: Что касается Ляшко. Мои личные наблюдения в Европарламенте еще до второго переворота подтверждают одну историю, которую мне рассказал приятель. Ему в Европарламенте в частном разговоре сказали: понимаете, мы никогда не оставим Украину, потому что это первая в истории война ЛГБТ. В Европарламенте, где у голубых есть свое лобби и свое огромное влияние, рассматривают Ляшко и его Радикальную партию как своих посланцев. Они его финансируют, вне всяких сомнений. Если кто-то думает, что те утечки с откровенными сценами на Youtube произошли благодаря работе разведки ДНР, это не так. Это сам Ляшко выложил как отчет о проделанной работе для своих спонсоров из Европы. Он тоже управляем, только не из США

— В таком случае, что же ожидает Украину?

Юрий Болдырев: Там будет происходить то, что посчитает важным какой-то чиновник вроде Нуланд. Мне рассказывали люди, которые принимали участие в переговорах с американцами на самом высоком уровне, что даже Обама и его госсекретари всегда ждали подсказки Нуланд, — потому что только она владела темой по этой заморской территории.

— Сейчас у Госдепартамента есть специальный представитель по Украине.

Юрий Болдырев: Сейчас поставили нового главного. Теперь Трамп во время переговоров будет ждать от него подсказок, что мы, Америка, думаем по этому поводу.

— Волкер будет проводить такую же политику, как и Нуланд?

Юрий Болдырев: Трамп сделал интересный ход. Он поставил на этот пост самого отъявленного «ястреба». Он человек неглупый и понимает, что ничего на Украине сделать нельзя, но фиаско должен потерпеть «ястреб». Тогда могут возникнуть какие-то альтернативные идеи. Думаю, это будет происходить небыстро. Мы вынуждены наблюдать, пока Волкер в своих ястребиных мозгах адаптирует эту тему к возможностям.

— Как может выглядеть фиаско Волкера, если в его руках все марионетки?

Юрий Болдырев: Он не сможет с имеющимся у него арсеналом добиться того, чтобы были выполнены все американские планы: горячая война Украины с Россией, выход украинских войск не только на, но и за границу РФ. Не думаю, что они мечтают о военном поражении России, но они хотят настоящей войны. Иначе зачем было все это начинать.

— Почему это у них не получится?

Юрий Болдырев: Этого не получится потому, что от Киева до Вашингтона гораздо дальше, чем от Киева до Москвы. В силу географических причин. Но фиаско Волкера будет означать смену фигуры, а не фиаско спецоперации США.

— Следующая фигура будет «голубем»?

Юрий Болдырев: Этого мы не знаем. Я пессимист. Я не думаю, что у РФ есть возможность погасить этот конфликт. Американцы готовились к этому с 70-х годов, и они продолжают двигаться. Пока я не вижу, чтобы остаток империи сопротивлялся. Есть большая опасность новой геополитической катастрофы.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

262
Похожие новости
22 октября 2017, 17:51
22 октября 2017, 12:21
22 октября 2017, 17:21
22 октября 2017, 17:51
22 октября 2017, 14:51
22 октября 2017, 19:51
Новости партнеров
 
 
Лучшее сегодня
21 октября 2017, 23:21
22 октября 2017, 09:51
22 октября 2017, 14:51
21 октября 2017, 23:21
22 октября 2017, 06:51
Новости партнеров
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
17 октября, 10:21 773
16 октября, 05:51 1275
19 октября, 17:51 488
16 октября, 00:51 792
19 октября, 06:51 882
19 октября, 22:51 635