Новости политики России, Украины и Мира
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

Комиссионка или стандартный секонд-хенд: в чем разница?

считать деньги

Многие пользователи не могут позволить себе приобрести брендовые устройства. Конечно, именно такая техника считается самой качественной и долговечной. Она активно рекламируется, но расценки на нее слишком высокие, потому людей, которые реально могут ее себе позволить, немного. Потому, в качестве альтернативы оригинальным магазинам, которые продают новые товары по официальной цене, или даже с наценками, большой популярностью пользуются так называемые комиссионки.

Вопреки распространенному мнению, здесь можно приобрести не только одежду, обувь или детские игрушки. Не составит труда найти хороший магазин комиссионной техники http://koshelek.org.ru/catalog/komissionnyj-magazin/. Под такой торговой точкой подразумевается место, где продаются различные устройства – бытовая техника, компьютеры, электроника. Это может быть продукция, по каким-то причинам конфискованная на границе или бывшая в употреблении.

Чем комиссионки отличаются от стандартных секонд-хендов?

Многие считают, что такие магазины одинаковы, и работают по одному и тому же принципу. Но это не так, ведь комиссионки отличаются от привычных нам секондов с широким ассортиментом и очень низкими ценами. В первую очередь, отличия заключаются в том, что владельцы техники, сдаваемой в комиссионку, заинтересованы поскорее продать ее. Потому она сдается в хорошем, исправном состоянии. В секонд-хенд поступает все, что угодно.

Есть и другие отличия:

  • Цены. В силу того, что комиссионка предлагает качественные и зачастую практически новые товары, расценки здесь немного выше, чем в секондах. Но в любом случае, они ниже, по сравнению с оригинальными.
  • В комиссионные магазины технику сдают люди с таким же уровнем дохода и такими же предпочтениями, как у среднестатического покупателя. Здесь нельзя найти что-то странное, непонятное или непривычное для нас – наоборот, все рассчитано на отечественного потребителя, включая брендовые изделия.
  • Из-за большой конкуренции выбор в комиссионных магазинах не такой большой, как в секондах. Покупатели, которые придет сюда, вряд ли проведут несколько часов, копаясь в закромах и огромных коробках, наполненных вещами. Здесь нет больших ажиотажей, потому сюда с удовольствием ходят те, кто не любит выстаивать большие очереди.

Кроме того, покупатели чаще всего лично знакомы с продавцами комиссионок. Потому их всегда можно попросить сразу сообщить о появлении какой-либо необходимой вещи. В этом плане, такие торговые точки выгоднее и удобнее стандартных.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

466
Похожие новости
23 мая 2019, 11:05
20 мая 2019, 20:42
23 мая 2019, 10:00
21 мая 2019, 15:30
20 мая 2019, 11:32
21 мая 2019, 15:34
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
Новости партнеров
 
Новости Политики
Популярные новости
23 мая, 19:21 446
22 мая, 11:21 285
20 мая, 15:21 853
26 мая, 06:51 425
20 мая, 13:21 337
25 мая, 20:21 282