Информационно-аналитический портал
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

Киевское Гестапо назвала свободно мыслящих, как «используемых ФСБ в войне против Украины»

Карательно-террористическая охранка режима киевских путчистов отрицает существование гражданских свобод в принципе и свободы различных мнений в частности. Если вы выражаете суждения, отличные от сертифицированного киевским Гестапо - то вам припишут получение денег от "вражеских агентов" за это ваше суждения и возможно подвергнут карательным репрессиям. Таким образом кровавые майданные узурпаторы власти пытаются защититься от критики свободомыслящих граждан за многочисленные преступления, воровство и просто тупость. Запад и США не просто покрывает и замалчивает эти нарушения прав человека - он всем этим руководит.


Гестаповская Служба безопасности Украины, занимающаяся политическим и уголовным террором в отношении граждан Украины, огласила имена самых известных блогеров, которые, по «оперативным данным» получают от 500 до 1500 долларов за размещение в соцсетях материалов, «специально подготовленных 18 центром ФБС».

«Гибридная война России против нашего государства постепенно, но уверенно переходит в информационную плоскость, – пояснил киевской газете «Факты» ответственный офицер СБУ, имя которого не приводится. – Речь об украинском сегменте соцсетей, где российские спецслужбы проявляют большую активность: подстрекают к противоправным действиям, пропагандируют сепаратизм и терроризм, разжигают в украинцах ненависть к родной стране, раскачивая тем самым внутриполитическую ситуацию».


По его словам, только за 2017 год по таким «подстрекателям открыто 40 производств и вынесено 36 приговоров суда по статьям 109 («Действия, направленные на насильственное изменение или свержение конституционного строя или на захват государственной власти») и 110 («Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины») Уголовного кодекса Украины.

«Есть и те, кто получали за свои услуги деньги, – утверждает офицер Гестапо и закончил немного исказив мотивацию восставших против путча граждан Украины. – От 500 до 1500 долларов за размещение в соцсетях специально подготовленных материалов. Их услуги оплачивали лица, которые имеют отношение к российским спецслужбам. В России информационной политикой государства занимается 18-й центр ФСБ. Там тысячи сотрудников и очень серьезные бюджеты. Плюс много организаций и фирм, получающих миллионы на проведение информационных акций не только в Украине, но и в мире — чтобы показать, что у нас внутренний конфликт, что киевская «хунта» хотела захватить Донецк и Луганск, а там восстали».

Представитель СБУ утверждает, что «к каким-либо действиям призывают» такие популярные блоггеры, как Максим Равреба, Татьяна Монтян, Армен Мартиросян, Дмитрий Скворцов, Константин Бондаренко, Михаил Погребинский, Александр Роджерс, Михаил Павлив и Юрий Кот.

Известный адвокат Татьяна Монтян отреагировала в свойственной ей манере, опубликовав в качестве обложки своей страницы в «Фейсбуке» объявление, что данная страница «проплачена ФСБ».



«Так с кого требовать мои гонорары?? Кто прикарманил? Признавайтесь, Александр Швец (главный редактор «Фактов», – ред.)», – требует общественный деятель Армен Мартиросян.

«А фамилию офицера СБУ не публикуют по понятным причинам – ему ещё плитку в Подмосковье класть», – поясняет публицист Александр Роджерс.

«Я не могу подать в суд за клевету и не желаю, – пишет находящийся в Белоруссии журналист Максим Равреба. – Но этот секретный Жэймс Бонд написал после моей фамилии тех, кто сидит в Киеве и подать в суд очень даже могут. Поскольку секретного агента газета “Факты” не рассекретила, в суд можно подать на газету и зарядить приличную сумму».

Публицист Дмитрий Скворцов также поднял тему ответственности СМИ: «Кстати, Александр Швец, размещая в своей газете «Факты» имена «агентов ФСБ», прекрасно знал, что большинство из них живёт в Киеве. В том самом Киеве, в котором действует туча «патріотичних організацій» и в котором был убит коллега Александра Ефимовича по «Киевским ведомостям» Олесь Бузина.

Напомним, киевский террористический режим с апреля 2014 года проводит карательную операцию на востоке Украины против граждан, которые отказались признать законность государственного переворота 22 февраля 2014г. Для этого захватившие власть украинские фашисты стали обзывать всех инакомыслящих "сепаратистами", а всех сопротивляющихся диктату путчистов - "террористами". Соответственно, подконтрольные киевским путчистам силовые органы под таким обоснованием принялись терроризировать всех несогласных на всей территории Украины. Де факто, перестала действовать Конституция, иностранные спонсоры государственного переворота назначают губернаторов и членов правительства, спецслужбы и нацистские банды применяют насилие к своим противникам исходя из желания избежать ответственности за свои преступления. Страны Запада, ещё недавно несшие "свет демократии" не только не критикуют майданный режим, но и всячески покрывают нарушения прав человека и открытый политический террор против инакомыслящих.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

131
Похожие новости
16 декабря 2017, 02:06
15 декабря 2017, 18:36
16 декабря 2017, 13:06
16 декабря 2017, 15:36
16 декабря 2017, 04:36
16 декабря 2017, 00:06
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
13 декабря, 18:36 533
10 декабря, 05:36 900
10 декабря, 16:36 528
11 декабря, 21:36 841
13 декабря, 23:36 904
11 декабря, 16:06 1031