Информационно-аналитический портал
Главная
Украина Новороссия Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

Киевские путчисты провоцируют РФ на получение ФСБ «особых полномочий» на территории Украины

Заброска украинских террористов в Крым является логическим продолжением той официальной политики, которую проводят киевские путчисты и которая приближает крах нелегитимного режима Порошенко.

Об этом заявил военный историк, политолог Армен Гаспарян.

«То, что произошло, является логическим продолжением той официальной политики, проводимой Киевом. Нет ни единого стремления или желания каким-либо образом исполнять пункты Минских соглашений. Мы видим попытку расшатать ситуацию с обеих сторон. Это и постоянные обстрелы Донецка и Луганска, очередная попытка дестабилизировать обстановку в Крыму. Сейчас, следуя их логике, мы узнаем о том, что никакого Главного управления разведки на Украине не существует, что все это фальсификации и провокации и так далее. Другой вопрос – Украина для себя, к сожалению, не хочет дать отчет, что каждая подобная акция приближает для них срок ввода особых полномочий силовым структурам Российской Федерации», — отметил эксперт.



«При террористической угрозе это общемировая практика и спецслужбы получают особые полномочия, — добавил Гаспарян. — Я очень хочу верить в том, что на Украине, все-таки, хоть один человек в окружении Порошенко, Парубия в состоянии понять, что вообще такое особые полномочия и для чего они могут применяться. Ведь, это очень опасная игра. К огромному сожалению, Украина провоцирует развязку для самой себя. Это путь тупиковый. Каждая последующая попытка засунуть на территорию России диверсионные подразделения приближает крах режима Порошенко».

Россия должна дать Украине чувствительный ответ за попытки совершения терактов на территории Крыма и Севастополя.

Об этом заявил политический эксперт Олег Матвейчев, подчеркнув, что о засылке ДРГ в Киев речи быть не может – ответ должен быть асиметричным.

«Должны быть уже определенные последствия. Всевозможными нотами протеста уже ограничиваться невозможно. Хунта в агонии способна абсолютно на все и нужен некий ассиметричный ответ. Именно ассиметричный, потому что симметричного мы сделать не можем, на территории Киева никто теракты не собирается устраивать. Ассиметричный ответ, но такой, чтобы у них навсегда отпало желание этим заниматься, — предлагает эксперт. — Осуждения в Совбезе ООН или другие ноты протеста не дадут результата — это люди совершенно неадекватные и для них всякие резолюции международных организаций не играют никакой роли», — подчеркнул Матвейчев.

Напомним, вчера ФСБ России задержала членов диверсионно-террористической группы Главного управления разведки Минобороны Украины, планировавших теракты на территории Севастополя.

Видео задержания киевских террористов

Подпишитесь на нас Вконтакте, Twitter, Одноклассники

290
Похожие новости
07 декабря 2016, 16:36
07 декабря 2016, 16:36
07 декабря 2016, 13:51
06 декабря 2016, 21:21
06 декабря 2016, 21:06
07 декабря 2016, 13:51
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
02 декабря, 20:51 746
02 декабря, 04:21 1410
04 декабря, 08:36 871
30 ноября, 21:06 793
04 декабря, 05:51 883
02 декабря, 01:36 776