Информационно-аналитический портал
Главная
Украина Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

Киевляне бьют окна в Институте национальной памяти Вятровича

В Киеве вновь напали на «Институт национальной памяти», возглавляемый одиозным фальсификатором истории Владимиром Вятровичем. Очень не нравится кому-то его «институт» и его специфическая «национальная память».

О нападении сообщил сам Вятрович в Facebook.

«Опять разбитое окно здания, где находится Украинский институт национальной памяти.

Еще один мелкий хулиганский поступок, если оценивать его отдельно, не принимая во внимание предыдущие нападения на институт в течение последних месяцев. Именно так, к сожалению, до сих пор рассматривает их полиция.

UPD. Оказывается разбито три окна», – написал он на своей странице в Facebook.

Показательно, что 19 апреля, Вятрович начал масштабную рекламную кампанию по всем областям Украины в честь столетия всеукраинского национального конгресса. По мнению украинских свидомитов, Конгресс, легитимизировавший Симона Петлюру, стал одним из переломных событий Украинской революции, поскольку поддержал лозунги национально-территориальной автономии Украины и узаконил Центральную Раду как всеукраинский парламент. Украинский институт национальной памяти совместно с Министерством информационной политики, Киевской городской государственной администрацией и областными администрациями подготовили социальную рекламу к 100-летию Всеукраинского конгресса: на улицах областных центров развесят портреты «несостоявшихся управленцев» – Липинского, Михновского, Винниченко, Петлюры, и будут призывать чествовать лузеров УНР.

Неудивительно, что те, кто несогласен с такими трактовками истории, лупят по окнам офиса Вятровича. Но странно, что столь несгибаемый борец с «большевистским режимом» хнычет, как обиженная девчонка.

«Опять разбитое окно дома на Липской, 16, где находится Украинский институт национальной памяти. Еще один мелкий хулиганский поступок, если оценивать его отдельно, не принимая во внимание предыдущие нападения на Институт течение последних месяцев. Именно так, к сожалению, до сих пор рассматривает их полиция», – написал в своем Фейсбуке бывший арихивариус СБУ. 

И тут же получил поддержку и сочувствие со стороны патриотов, вернее – патриоток, которые уверены, что трещинки в окошке Вятровича – происки «агрессора».  «Развели московитов в Киеве вот и имеем хлопоты», –уверена Iryna Koliadenko.

«У нас Институт национальной памяти, как бедный родственник: ни охраны, ни видеокамер…», – плачется Бася Войтовська.

Alyona Andriychuk уверена, что это «рвет пердаки у мышебратьев». Поэтому у вас окна трещат, пан Вятрович. Но вы держитесь – Украина с вами», – подбадривают ошалевшего от хулиганских выходок декоммунизатора, юные онижедевушки.

Напомним, что в ночь на 1 марта неизвестными была подожжена дверь входа в здание института Вятровича, а 16 февраля дверь организации была облита кровью с внутренностями, рядом были оставлены наклейки с надписью «Славянская стража». В тот же день, неизвестные напали на Вятровича, когда тот выходил из здания своей конторы. Охрана помешала нападавшим. 3-го марта утром Вятрович обнаружил у входа на рабочее место именной похоронный венок.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Twitter, Одноклассники

974
Похожие новости
28 апреля 2017, 22:21
27 апреля 2017, 18:51
27 апреля 2017, 19:21
28 апреля 2017, 18:51
30 апреля 2017, 22:21
28 апреля 2017, 15:51
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
26 апреля, 02:21 2735
24 апреля, 07:21 3706
26 апреля, 22:36 1311
28 апреля, 18:51 1424
24 апреля, 16:36 1208
28 апреля, 13:36 1314