Информационно-аналитический портал
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

Киев на грани краха: «крысы» бегут с корабля

Киев в очередной раз подтвердил тот факт, что обманывает международное сообщество, распространяя информацию о присутствии российских войск на Донбассе. Там, видимо, решили, что после приезда на Украину американских представителей можно смело афишировать то, о чем так долго молчали.
И некоторые чиновники позволили себе немного «приоткрыть рот». Украинский государственный и общественный деятель, замминистра по делам неподконтрольных правительству территорий Георгий Тука рассказал, что по сей день у Киева, нет юридических доказательств насчет присутствия российской армии на территориях ДНР и ЛНР. Тем самым расписавшись в блефе украинских русофобов. «Мы можем рвать на себе по сто вышиванок в день. Но это же не решение вопроса! Это абсолютно чисто эмоциональные вещи.
Такое могут позволять себе разве что депутаты, работая на свой электорат. Обманывая его. Манипулируя им», – сказал чиновник в интервью одному из украинских информационных изданий. Причем такое смелое высказывание активный участник Евромайдана высказывает, судя по тому, что уже нет никакого смысла скрывать очевидные факты, так как даже Вашингтон настаивает на том, чтобы Киев выполнял свои обязательства. Толчок к распространению информации о том, что украинское правительство врет, дабы оправдать своё положение, дал Туке приезд на Украину госсекретаря Рекса Тиллерсона, который отсчитал президента Украины Петра Порошенко в бездействии и отсутствии прогресса в реализации минских соглашений.
К тому же к высказыванию о блефе со стороны Киева, основателя сайта «Миротворец» Георгия Туку, мог подтолкнуть и тот факт, что сегодня украинские русофобы под предводительством Петра Порошенко получили четкий сигнал от США изменить ситуацию в корне. И все политики Украины от президента и до самого мелкого чиновника, пытаются сейчас стать более-менее праведными. Ведь неслучайно сам Петр Порошенко вчера публично признался в том, что в ближайшее время Украина не рассчитывает на место в Североатлантическом альянсе. Притом, что последние четыре года он то и дело, при любом удобном случае, говорил о «завтрашнем дне в НАТО». И, вероятно, что это еще не последние потуги украинских чиновников, которые олицетворят их перед международным сообществом, как быдло, обманывающее на протяжении долгого времени собственный народ и всю международную общественность.
Многие после приезда американцев почувствовали волю и силы, и это вполне может спровоцировать на Украине внутриполитическую войну. Крысы уже начали бежать с корабля, и будут искать новый шанс остаться у власти. Ну а так как на Украине достаточно чиновников, которые готовы «перегрызть горло» своему вчерашнему другу или коллеге, то сейчас для них настало самое удобное время.
Антон Орловский
Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции

 
 

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

1170
Похожие новости
21 ноября 2017, 03:06
22 ноября 2017, 08:36
21 ноября 2017, 03:06
21 ноября 2017, 21:36
22 ноября 2017, 05:36
21 ноября 2017, 00:36
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
15 ноября, 14:36 897
18 ноября, 21:06 3506
16 ноября, 11:36 1479
19 ноября, 09:06 794
20 ноября, 14:06 796
18 ноября, 06:36 901