Информационно-аналитический портал
Главная
Украина Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

Хорошие новости о будущем БУ

Сегодня день удивительных и положительных в то же время новостей. С утра появилась информация о том, что бывший командующий Сил обороны республики финский генерал Gustav Hägglund озвучил о ближайшем будущем бывшей Украины. Хотя это и так секрет Полишинеля был, но открыто заявлять Запад о нем не торопился.

«Разделение Украины на две части положит конец конфликту в этой стране. Об этом Iltalehti заявил бывший командующий Сил обороны республики финский генерал Густав Хагглунд


Финский военный считает, что русскоязычные жители Украины могут жить в восточной части разделенной страны, а украиноговорящие граждане - на западе. Он также выразил надежду на то, что новый президент США Дональд Трамп сможет договориться с Владимиром Путиным о разрешении украинского кризиса» - link

Финский генерал не совсем видимо в курсе внутриукраинских реалий, ведь не только по языковому вопросу идет разделение, население бывшей Украины разделено прежде всего ментально. Пророссийски настроенных людей большинство живет по левую сторону Днепра, большинство прозападных – по правую. Ментальная граница и так уже проходит условно по Днепру, но скорее всего уже принято решение о разделе сфер влияния, и финский генерал просто озвучил то, что надо было озвучить, не вдаваясь в детали.


Вторая новость, говорю сразу – информация пока не подтвержденная, но всё же – «советников» и «инструкторов» американских спецслужб массово отзывают из Киева в Восточную Европу. Это озвучил бывший депутат Верховной Рады Игорь Марков.

«Что касается правоохранительных органов. Есть такой нюанс – неделю назад все представители ФБР, которые находились в Генпрокуратуре, и ЦРУ, которые находились в СБУ, были срочно переброшены в Румынию и Чехию. Для силовиков это четкий сигнал, что США потихоньку уходят из Украины. Остались одни аналитики, оперативники все уехали», - заявил Марков.

В то же время, военных инструкторов из, давайте называть вещи своими именами – базы НАТО во Львовской области, я так понимаю, никто никуда не отзывал. Что опять таки вкладывается в концепцию будущей границы по Днепру.

Ну и третье - новости из Киева. Вчера украинские пропагандисты лжи получили скверную для них новость – большая часть их проектов, которая финансировалась из фонда Сороса, с нового года финансироваться уже не будет. Надеюсь, это значительно очистит информационное пространство от ублюдочных русофобских публикаций, которыми забит сейчас интернет. Сорос значительно потерял в финансовом плане, финансируя несколько провальных проектов – поддержку Клинтон на выборах, «демократию» на бывших украинских территориях, прозападное лобби в Молдавии и Болгарии. Вероятно и новая администрация Белого Дома значительно пересмотрит финансирование пятых колон.

Что сказать, друзья. План Шатун не существует, но работает!

Да, кстати, обратил еще внимание – на публикацию финского генерала странным образом отреагировала часть нашего «антифашистского» сообщества. Момент надо сказать резкий, и те кто в тайне мечтает об Украине – незалежной, но типа дружественной России, пока очередные «демократы» к власти не придут – забеспокоились. Беспокоиться не надо, надо принять реальность – умерла так умерла! Украина изначально была антироссийским проектом, и пока она будет существовать физически, отдельно, «незалежной» - ничего не изменится.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Twitter, Одноклассники

705
Похожие новости
28 апреля 2017, 16:36
28 апреля 2017, 16:36
28 апреля 2017, 13:21
28 апреля 2017, 19:36
28 апреля 2017, 10:36
28 апреля 2017, 16:36
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
25 апреля, 16:21 2094
27 апреля, 10:36 840
25 апреля, 19:36 928
26 апреля, 02:21 1737
24 апреля, 22:36 884
23 апреля, 08:21 1552