Информационно-аналитический портал
Главная
Украина Новороссия Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

Хиллари Клинтон? Доставайте зеркало, чеснок и святое распятие

Когда у украинцев спрашивают, как они ухитрились из огромного 40-миллионного народа делегировать во власть самых гнусных отморозков, самых циничных людоедов, самых тупых упырей, они всегда могут указать пальцем на своего сюзерена, куратора и любимого отца всех наших побед – США.

Ведь еще более крупный, пусть и не такой древний, как украинцы, народ выдвинул из недр своих Трампа и Клинтон.



Полумалахольную припадочную старуху, одержимую кровожадным стремлением подчинить своей родине всю планету, везде насадить свои режимы и прижать к ногтю любого, кто пытается оспорить монополию США на мировое влияние, с одной стороны. И эксцентричного сластолюбивого деда, невоздержанного на язык и руки, болтливого умельца наживать себе недоброжелателей во всех стратах американского общества, оратора, не способного даже в речи выстроить сколько-нибудь логичную последовательную линию, трактуя свои взгляды на внешнюю политику - с другой.


Тот самый случай, когда оба - хуже, и чума на оба дома. Но есть, как говорится, нюансы, и мы узнаем о них каждый день. Каждая новая хакерская атака, каждый слив, все новые откровения Ассанжа, внезапно отрытые окаменелые отложения заблаговременно прикопанного дерьма – все добавляет в убогую картину исторического противостояния Клинтон-Трамп свежие краски.

Оказывается, Дональд Трамп 11 лет назад развязно высказывался о женщинах. Сластолюбец и пошляк, он в скабрезном духе рассказывал, что может любую «схватить за интимные места» на том лишь основании, что богат и могуществен – «Когда ты звезда, женщины тебе все разрешают».

Фи, Дональд, ну где ты такое видел? Как противница сексизма и просто женщина с возмущением и брезгливостью отметаю эти гадости. Политик такого уровня не имеет права быть похабным и развязным, не может пользоваться своим положением и должен тщательно следить за тем, что метет его гуттаперчевый язык.

Ну, вот мог брать хотя бы пример с пана Клинтона. Тот публично не хвастался амурными перемогами, а просто тихо, в Овальном кабинете, не сходя с рабочего места, комплексно обслуживался Моникой Левински, да так, что она годами хранила знаменитое синее платье со следами большой, но чистой любви.

После предъявления этого неоспоримого документа, подписанного билловой ДНК, Моника много чего интересного рассказала о президенте, и откровения проштрафившегося кудряша даже слушали специально обученные прокуроры в судебном процессе, потому что кудряш нагло врал и выкручивался, как последнее брехло. Но импичмент так и не случился, и Билла, томившегося без бисексуальной жениной ласки и вынужденного искать оральной любви практикантки, вообще оправдали по всем пунктам. В сексуальных домогательствах демократа Клинтона обвиняла также госчиновница Пола Джонс, но после получения жирных отступных обвинение отозвала.

Американские избиратели, большую часть которых и тогда составляли женщины, попыхтели, да и затихли. А ведь речь шла о действовавшем президенте, который не просто глупо болтал о своих эротических фантазиях и грязных шалостях, но полным ходом и самым очевидным образом использовал свое высочайшее положение. И даже тогда, когда Хиллари была прямо в соседней комнате.

Сегодня именно супруга Билла, соперница Трампа, громче всех вопит о постыдных саморазоблачениях кандидата от республиканцев, и ей вторит легион потрясенных феминисток.

Эксперты пишут, что Трамп окончательно потерял все шансы быть избранным. И республиканцы заметались (чудо как вовремя) в поисках другого кандидата на высокий пост. Говоря другими словами, согласились слить демократам должность президента США. Ибо никто лучше демократки Клинтон не защитит интересы поруганных женщин крупного капитала, хотя на встречах с избирателями она говорит о поддержке среднего бизнеса и социальных программах. Никто лучше ее не поддержит военно-промышленный комплекс. Не будем забывать – о чем бы ни шла речь, она всегда идет о деньгах, даже если на авансцене в этот момент оскорбленные феминистки.

Итак, что взвешивает на своих весах американский избиратель, готовящийся сделать свой выбор на предстоящих через месяц судьбоносных выборах главы самой большой, самой агрессивной и циничной империи мира? Между кем и кем выбирает?

Между двумя сильно пожилыми и не вполне адекватными персонажами.

Но при этом руки деда не запачканы кровью, он не замечен в ликовании по поводу того, что труп изнасилованного и убитого в результате прямого вмешательства США в суверенные дела другого государства его лидера тягают собаки. Говоря концептуально и кратко - Трамп настроен сосредоточиться на внутренних делах Америки, Клинтон одержима бредом управления Вселенной и не остановится ни перед чем, включая ядерное оружие.

Оба, конечно же, на первое место ставят интересы крупнейших американских корпораций, олигархов. Трамп, безусловно, ястреб не хуже Клинтонши и намерен увеличить расходы на армию и вооружение, но он, по крайней мере, республиканец, и ему по партийной принадлежности положено, да и не угадывается в нем этой людоедской дикой нарванности, которую прямо излучает женщина.

За время избирательной кампании американцы и весь мир узнали, что Хиллари Клинтон явно страдает нейропсихическим расстройством в виде судорожных припадков, что ставит под вопрос ее готовность управлять не то что ядерной державой, но и самой собой.

Что Фонд четы Клинтонов пополняется олигархами, среди которых первое место занимают самые крупные богачи самой бедной европейской страны – Украины.

Что Хиллари то и дело теряет важные документы и пользуется личным ящиком электронной почты для ведения строго секретной государственной переписки. А служебным ящиком – для переписки личного плана чрезвычайной раскрепощенности, чтобы не сказать похотливой разнузданности.

Что на встречах с простыми избирателями Хиллари врет о защите их экономических интересов, потому что во время кулуарного общения с представителями крупного капитала и влиятельных политических кланов заверяет их в том, что всецело настроена на их поддержку.

Что нет ястреба агрессивнее и последовательней, чем эта старая больная женщина, поэтому Украина непременно получит от американцев летальное оружие, а переговоры США и России по Сирии никогда не закончатся миром, ибо ставка в этой войне сделана на «умеренную» оппозицию, оперирующую методами и средствами садистов-карателей.

Что главы стран-членов ЕС абсолютно зависимы от США, и эта зависимость сохранится.

Что ИГИЛ был создан при демократах Обаме и Клинтон при их активном участии.

Что США при президенте Клинтон будут практиковать дальнейшее стимулирование цветных революций и финансирование пятой колонны в любой стране, в которой пожелает сменить власть, а Клинтон по-прежнему будет главным продюсером и архитектором этих переворотов. Что во всех проколах, скандалах и постыдных тайнах всегда будут обвинять русских, которые, якобы, взламывают ящики и сайты, выволакивают на свет Божий самые грязные секретики, чтобы дестабилизировать ситуацию в американской империи и повлиять на выборы. Здесь здравому избирателю определиться особенно трудно – либо региональная бензоколонка, либо всепланетный Вельзевул, контролирующий каждый миллиметр земной поверхности. Но кого это волнует, когда Трамп рассказывает о женских попках?

Что против России будет вестись гибридная война на всех фронтах – экономическом, политическом, спортивном, культурном, вплоть до горячего вооруженного конфликта.

И вот все эти шалости и намерения злобной и последовательной в своей ненависти и агрессии тетки избиратели и особенно избирательницы готовы простить, а глупую болтовню Трампа – нет. К тому же, в глазах феминисток и влиятельнейшего ЛГБТ-сообщества Хиллари имеет весьма серьезные козыри – она бисексуалка и имела множественные связи с женщинами, о чем и распространялась во вскрытой личной переписке. Разве есть что-то важнее, когда речь идет об управлении государством?

Кстати, украинские профессиональные патриоты, каратели, активисты и хунта мечтают о победе Хиллари и возлагают на нее все свои надежды. Разве это не символично?

Выбор между двумя кандидатами такой, что никому не дай Бог. Оба бесконечно далеки от идеала. Оба воплощение футуристических ужастиков о деградации человечества. Но, по бессмертной формуле Бродского, – «ворюга мне милей, чем кровопийца». Вместо ворюги можно подставить что угодно – развратник, неуч, болтун, даже дебил… Но может ли что-нибудь быть хуже кровопийцы?

Мир горит. На Ближнем Востоке кровавая разверстая рана. Там идет репетиция третьей мировой. Или ее пролог. А, может, это она сама в полном масштабе, но мы все еще боимся признать, что Армагеддон уже здесь. Не видно конца донбасской трагедии. Бомба замедленного действия заложена в Евросоюзе – целая армия сирийских и прочих беженцев, преимущественно из стран, катастрофу в которых спланировали и осуществили американцы руками пятой колонны, а потом и личным военным вмешательством. Среди беженцев, по оценкам аналитиков, - тысячи террористов, готовящих атаки. Разворотила Ближний Восток Америка, последовательно и жестко продюсирующая и финансирующая государственные перевороты в любой стране, которую считает зоной своих геополитических интересов, а плоды пожинает зависящая от нее Европа. Не говоря уже о сотнях тысяч погибших, искалеченных, обездоленных в Сирии, Ираке, Египте, Йемене, Ливии…

Одна могущественная и совершенно циничная в своем всесилии империя в окружении сателлитов, вассалов и просто мелких, но хамовитых шестерок, хочет единолично управлять миром. Другая, еще только осознающая свою силу, оспаривает эту монополию. Их клинч может закончиться ядерной катастрофой. А может и не закончиться, если у власти в этих странах будут стоять вменяемые разумные правители без комплексов хозяина Вселенной.

Хиллари Клинтон в роли американского президента сделает все, чтобы сбылись самые мрачные предсказания пророков и аналитиков: 45-ым президентом США станет женщина, и это будет последний президент.

Нам же остается только наблюдать…
Нюра Н. Берг


Подпишитесь на нас Вконтакте, Twitter, Одноклассники

585
Похожие новости
02 декабря 2016, 21:06
02 декабря 2016, 20:51
02 декабря 2016, 18:21
02 декабря 2016, 12:51
02 декабря 2016, 15:36
02 декабря 2016, 12:51
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
26 ноября, 15:50 627
28 ноября, 20:36 643
30 ноября, 21:06 715
28 ноября, 04:20 739
27 ноября, 19:10 1913
28 ноября, 12:06 800