Информационно-аналитический портал
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

Херсонская орда хана Ислямова

На открытом для любого блогера ресурсе «Я-корреспондент» опубликован в полном смысле крик души жителя Херсонской области, назвавшегося Иваном Приходько. «Рассказ о том, как беззаконие кучки крымских татар в исконно украинских землях вызывает социальную катастрофу на границе с Крымом» опубликован на украинском языке, цитаты здесь приводятся в переводе.
Автора нелегко будет обвинить в «непатриотичности», так как общая риторика статьи вполне в духе украинских высказываний. Например, «борьба херсонцев за новую Украину» выдает в авторе адепта майдана. И, по его мнению, крымские татары должны были поддерживать эту самую борьбу. Но нет. Вместо этого регион поддался «агрессивным нападениям, но не внешним, а внутренним».
Сетует автор и в целом на то, что большинство татар остались в Крыму, стали гражданами России, платят налоги, учатся, работают, служат в вооруженных силах и спокойно живут. Однако по-настоящему обеспокоен Иван Приходько именно меньшинством, переехавшим в Херсонскую область.
«Их всего несколько тысяч, но при этом они имеют крепкий административный ресурс, так как имеют поддержку как крымско-татарских зарубежных общин, так и национальных депутатов Верховной Рады, готовых по первой просьбе своих соплеменников защищать их от каких угодно преследований».
Далее в статье приводятся факты, о которых в свое время писали в СМИ, но ни разу никакого правового продолжения эти истории не имели. Так было и с обнаруженным в начале года возле Чонгара арсеналом незаконно хранимого оружия. «Татарская крыша все покрышевала», - пишет автор.
Действительно, после громких заявлений об обнаружении оружия украинские СМИ как воды в рот набрали. Никто не наказан, о расследовании ни слова.
Аварийное снижение мощности на атомных электростанциях – также дело рук крымских татар, которые подорвали опору линии электропередач и создали ситуацию, только чудом не закончившуюся громадной техногенной катастрофой. Никто не наказан, хотя отголоски этого подрыва до сих пор аукаются жителям Херсонской и Николаевской областей перебоями в поставках электроэнергии, а на Запорожской АЭС и сейчас не работают шесть из 15 реакторов.
«Огромную поддержку херсонские татары получают от властей Турции и некоторых западных стран, дающих спонсорскую помощь и обеспечивают заступничество при приобретении недвижимости, имущества, земли или ряда предприятий в регионе, и еще вооружают исламских молодчиков».
Действительно, в украинских СМИ промелькнула информация, что только за последний год и только на территорию Генического района прибыли около двух тысяч человек из Ближнего Востока и Турции. И это не просто мирные беженцы, а бойцы радикальных организаций «Хизб-ут-Тахрир аль-Ислами» и «Серые волки».
Так называемое «воинское формирование под командованием Ленуара Ислямова» натурально «рэкетирует» мирное население и приезжающих на отдых туристов. Об этом тоже писали неоднократно в СМИ, но никакого толку от публикаций не стало.
Эти же боевики давят на администрацию Генического района, запрещая просить газ у властей Крыма. В итоге, последние две зимы население замерзало из-за произвола вооруженных бандитов и отсутствия альтернативных путей газоснабжения населенных пунктов области.
Также упоминает автор и о так называемой «продовольственной блокаде Крыма», инициированной крымско-татарским меджлисом и которую поддержало правительство Украины, «поддавшись настойчивой и агрессивной информационной компании, развернутой Ислямовым». Хорошее, но легко поддающееся украинское правительство издало Постановление Кабинета Министров №1035 от 16 декабря 2015 года о прекращении товарных поставок на территорию Крыма. В итоге пострадали селяне и фермеры, вынужденные в прямом смысле закопать плоды своих трудов в землю, не найдя других покупателей.
А в апреле этого года депутаты Чонгарского сельсовета пытались обратить внимание органов власти на беспрецедентный случай вытворяемого татарами беспредела. Вооруженные молодчики не пропускали похоронную процессию на кладбище и даже заставили открывать гроб. Разумеется, на самом деле речь не шла ни о какой проверке на контрабанду. Просто захотелось показать, кто тут теперь хозяин.
«Что дальше? Строительство мечетей и медресе, обязательное ношение хиджабов?», - размышляет автор. «На 90 процентов состоящая из украинцев Херсонская область разделится на тех, кто тихо согласится с новыми правилами и на тех, кого громко накажут, чтобы заставить покориться.
Чего хотят ордынцы? Чего добиваются? Может, они заинтересованы в росте благосостояния херсонцев? Конечно, нет. Мы действительно можем развивать туризм, но нас выталкивают вон из него. Мы готовы выращивать овощи и фрукты, но нам запрещают продавать их в Крым, хотя эти деньги могут идти в Украину и делать ее сильнее. Смотрите, господа, мы хотим развивать свой регион, но у нас его почти отняли».
Автору этого, вполне понятного «крика души» хочется всего лишь напомнить, что ордынцы и беспредел – это закономерный результат свержения законной власти в стране. Чего хотят исламские боевики? Тоже странный вопрос, того же, чего и любые другие захватчики – не работать, паразитируя на запуганных мирных людях, которые будут производить материальные блага, а пользоваться ими будут те, у кого есть сила и оружие. И да, защищать селян никто не будет. Их продали, вместе с землями. Феодальный строй все увереннее возвращается в страну победившей «майданной демократии». Вместе с ордами диких татар.
Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

207
Похожие новости
20 октября 2017, 19:21
20 октября 2017, 14:21
20 октября 2017, 16:51
20 октября 2017, 13:21
20 октября 2017, 21:51
20 октября 2017, 09:21
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
15 октября, 12:21 490
18 октября, 00:51 541
17 октября, 15:21 611
14 октября, 10:51 672
14 октября, 10:21 628
18 октября, 16:21 546