Информационно-аналитический портал
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

Харьковскую Народную Республику поддержал Бундестаг

Депутаты германского парламента принимали непосредственное участие в создании Харьковской Народной Республики. Именно к таким выводам пришли сотрудники Службы безопасности Украины, отчитавшиеся в разоблачении ещё одной, неизвестно уже какой по счёту, тайной организации, планировавшей отделение Харькова от Украины и создание так называемой ХНР.
Украинских силовиков, по всей видимости, совсем занесло в поисках горячих новостей и непревзойдённых «перемог» и они умудрились привлечь к своей «охоте на ведьм» правительство важнейшего союзника Украины. По крайней мере, после США.
Согласно последним сообщениям пресс-службы СБУ, бдительные борцы с сепаратистами разоблачили серьёзную секретную организацию в Харькове, занимавшуюся подготовкой мятежа. В главные злодеи силовики определили некоего Мехти Логунова, кандидата технических наук и коренного харьковчанина. Он якобы передавал российской разведке данные об украинских военных объектах и разработках оружия. Каким образом Логунов это делал, силовики не уточняют. СБУ вообще не заморачивается выдумыванием подробностей деятельности «тайных организаций».
Также Логунов руководил группой из 18 человек, один из которых некогда служил в ополчении ДНР и был завербован ГРУ РФ (куда ж без ГРУ?). Главной задачей группировки Логунова было создание Харьковской Народной Республики. В данный момент сам главарь задержан и находится в СИЗО, участников организации СБУ постепенно «отлавливает».
В общем, служба безопасности вновь попотчевала патриотов сказочкой про грозных сепаратистов, руководимых Кремлём, и репрессировала ещё пару десятков недовольных правительством граждан. Ничего необычного и экстраординарного, если бы не одно но… Для пикантности и остроты вопроса силовики приплели ко всей этой «секретной схеме» членов германского правительства.
По информации, предоставленной следствием, Логунов не так давно отдыхал в Альпах, где, видимо, и познакомился с немецкими политиками, да так тесно, что последние решили помочь ему реализовать идею с ХНР. Силовики утверждают, что Логунов переводил на немецкий язык послания своим «сообщникам» и депутаты Бундестага по команде, выступали с необходимыми пророссийскими заявлениями. То есть, СБУ для остроты ощущений обвиняют в подготовке локального мятежа и создании Харьковской Народной Республики депутатов немецкого парламента, даже не задумываясь о возможных последствиях. Это ли не настоящий катарсис украинского маразма на его пике?
Ради привлечения внимания, СБУ нарывается на очередной дипломатический скандал и обвиняет своего союзника и спонсора в оказании помощи сепаратистам, замыслившим отделение Харьковской области. Украинскому безумию нет предела, и оно никогда не перестанет удивлять всё мировое сообщество.
Юрий Макаренко
Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

885
Похожие новости
18 декабря 2017, 20:36
16 декабря 2017, 20:36
18 декабря 2017, 23:06
18 декабря 2017, 23:06
18 декабря 2017, 23:06
17 декабря 2017, 13:36
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
16 декабря, 15:36 731
13 декабря, 23:36 1048
13 декабря, 08:06 1578
17 декабря, 02:06 674
12 декабря, 05:36 707
13 декабря, 16:06 796