Новости политики России, Украины и Мира
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

Карасев пояснил, в чем был месседж наказания Лероса за «жест недоброй воли»

Депутат Верховной Рады Гео Лерос, который ранее был изгнан из фракции «Слуга народа», станет примером того, что показывать неприличный жест президенту страны с трибуны парламента не следует, но судебным приговорим дело не кончится. Об этом 11 ноября в эфире UkrLive заявил украинский политолог Вадим Карасев
«Тут нужно было показательно "наказать", чтобы попугать. Если дело дойдет до суда, то я не думаю, что дело будет иметь перспективу. Немного на нем сможет выиграть Гео Лерос. Но сделают так, чтобы в следующий раз, перед тем, как показывать средний палец на трибуне Верховной Рады Украины, не важно, Лерос или кто-то другой, чтобы кто-то крепко задумался, нужно ли это делать», — заявил Карасев.
По мнению политолога, подозрение было выдвинуто с той целью, чтобы жест «недоброй воли» в адрес Зеленского и главы Офиса президента Андрея Ермака не прошел незаметно.
Ранее Лерос во время выступления в Раде обратился к президенту Зеленскому и заявил, что «не боится говорить правду», и что глава государства может «сколько захочет травить на него свои правоохранительные органы, клепать дела». Во время своего выступления он показал неприличный жест.
Накануне Лерос сообщил, что ему вручили подозрение в хулиганстве прямо во дворе его дома.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

33
Похожие новости
03 июня 2022, 20:40
16 мая 2022, 22:58
16 мая 2022, 22:53
02 июня 2022, 19:32
28 мая 2022, 10:35
03 июня 2022, 09:27
Новости партнеров
 

 
Новости партнеров
Новости партнеров
 
Новости Политики