Информационно-аналитический портал
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

Какую цель преследуют оффшорные счёта?

Оффшорный счёт

Оффшорным можно назвать любой расчётный счёт, открытый в банке другого государства. У вывода средств в оффшор существуют очевидные преимущества, и главными являются надёжность и безопасность вложений; конфиденциальность; низкое налогообложение. В первую очередь, деньги вкладывают в оффшор из-за подвижности, неустойчивости банковской системы и нестабильности экономической ситуации в родной стране, в целом. Во втором случае, из-за преимуществ и выгодных условий сбережения денег, а именно:

  • Накопление, умножение средств без риска потери капитала. Страхование финансового имущества в некоторых странах.
  • Снижение контроля налоговых органов, ограниченная выдача информации банком о владельце и сведений о размере счёта.
  • Открытый доступ к деньгам в любой точке мира, а также управление счётом без обязательного посещения главного банка.
  • Владелец оффшорного счёта может проводить любые виды операций.

Подобный вид счёта, в настоящее время, является дополнительной и очень мощной защитой денежного капитала, а также делает его недоступным не только для проверок, но и защищает от инфляции, внезапных дефолтов и т.п.

Для открытия оффшора здесь http://www.auroracons.com.ua/ru/s_uslugi/it_offshornyie_scheta_28 необходимо определиться, на частное или юридическое лицо будет оформление, и подготовить соответствующий пакет документов. Стандартный перечень документов может пополниться какими-то дополнительными требованиями банка. Чем громче звучит имя банка, тем больше сведений они могут затребовать о своём будущем клиенте. Все документы должны быть переведены на язык страны, в которой располагается банк, и заверены юристом. Не все компании требуют присутствия субъекта, открывающего счёт, но информацию могут запросить самую детальную.

Когда открывается юридический счёт, может быть запрос о практическом опыте руководителя, бизнес-планирование деятельности, о бухгалтерии, а не только данные владельца или специфика компании.

Одним из первых возникает вопрос, где открыть оффшор? Выбор оффшорной зоны зависит от требований к банку и политики работы с клиентами самого банка. Известно, что очень оберегают личную информацию о владельце счёта швейцарские банки, и ещё три страны отказались от предоставления сведений на запросы налоговых организаций других стран. Это – Люксембург, Дания, Австрия.

Прежде чем выбрать банк, нужно изучить все условия: минусы и плюсы каждой отдельной структуры, и, конечно, юридическо-правовые нормы.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

479
Похожие новости
21 мая 2018, 09:46
17 мая 2018, 08:21
24 мая 2018, 20:21
25 мая 2018, 12:49
20 мая 2018, 12:03
21 мая 2018, 17:33
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
23 мая, 22:21 329
22 мая, 12:51 342
24 мая, 14:21 335
23 мая, 00:21 1106
24 мая, 14:21 321
19 мая, 16:21 348