Информационно-аналитический портал
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

Какой могла бы быть речь Порошенко на День Независимости, если бы спичрайтером был я

Шановне патриотическое панство! Уважаемые иностранные высокопокровительства! Украина отмечает очередной День Независимости и подходит к нему, преисполненная великого прошлого и грандиозных планов на будущее.
Как доказал в своём труде «Украинская нация» великий историк Мыкола Галычанец, со времён библейской программы переселения «Ковчег» украинцев хотели покорить все полководцы мира — начиная с Александра Македонского и Дария Персидского, но Вооружённые силы Украины всегда давали им нестерпимый отпор. Наши патриоты внимательно изучают уроки украино-персидских войн, ознаменованных рядом победоносных для древних укров битв. Задолго до расторжения «иранской сделки» мы поддержали наших верных американских хозяев, введя свои собственные санкции против коварных персов.
Чёрное море, если верить нашим географическим картам, уже тогда именовалось Украин-морем, и мы требуем от мировой общественности немедленно вернуть это название в морские лоции взамен русифицированного Blаск sea, а также снести несуществующий Крымский мост. В качестве превентивного шага мы закрываем железнодорожное сообщение с Россией и будем теперь переходить границу пешком по шпалам.
О Крыме. «Конь наш, радовались троянцы», — как свидетельствовал великий украинский поэт Гомер. Однако радовались рано. Хитрость и изощрённость патриотического разума состоит в том, чтобы успеть отдать врагу всё ненужное. Прошедшие годы блистательно доказали правоту отцов-побратимов Майдана. Громовое «Чемодан-вокзал-Россия» услышали сотни тысяч врачей, педагогов, учёных, высококвалифицированных рабочих, которых мы отпихнули от родных берегов, поскольку новая Европейская Украина в них не нуждается. Они продолжают эмигрировать тысячами каждый месяц и это несомненная перемога.
© предоставлено автором.
С этой же целью утрачен Донбасс. К моему личному восторгу, гибель тысяч людей, включая детей, вызывает в наших патриотических СМИ и среди настоящих патриотов только довольный хохот. Это значит, мы и дальше будем стрелять, бомбить и уничтожать собственных сограждан. Их дети будут сидеть в сырых подвалах, пока наши дети будут сидеть без медицинских вакцин. Иначе жители Донбасса уже давно бы встречали московских агрессоров как своих освободителей, бросая под гусеницы российских танков букеты цветов и пучки укропов.
Мы также с отеческой заботой смотрим на Закарпатье, где беснуются кровожадные венгры и пропутинские австрийцы. Правильно пишет журналист-патриот Максим Кухар, который предлагает «вышвырнуть из тендеров и торгов все австрийские компании, проводить военные учения в Закарпатье со сценарием глубокого рейда и штурма столицы Австрии, "случайно" нарушать воздушные границы Австрии военными самолетами». После разгрома доблестной украинской армией венгерских захватчиков таковая воздушная граница с Австрией у нас обязательно появится.
Чтобы изобличить врага внутреннего, с сегодняшнего дня патриотические тексты, написанные на русском языке, не засчитываются и не оплачиваются. Телевидение, радио, песни и книги должны исполняться исключительно на государственной мове, чтобы свет истинных знаний касался только преданных борцов за независимость. Поскольку международной технической, медицинской и прочей научной терминологии на украинском языке почти не существует (или она является новоделом и абракадаброй), повелеваю отбросить фундаментальные науки — как ненужные и отвлекающие патриотов от создания волшебного чудо-оружия для наших вооружённых сил.
Дорогие побратимы из неонацистских батальонов! Вы опустились на наши города смертельной радиоактивной пылью, убивая все живое и доброе. Родина не забудет ваши хорошо организованные погромы, избиения инакомыслящих, террор против противных противников. Без вашей помощи мы бы уже давно болтались в ансамбле имени Намыленной Верёвки, а так — до сих пор у власти. И отдавать её — с вашей и иностранной помощью — не собираемся. Дякую!
В заключение позвольте ещё раз подякуваты всем собравшимся, которые столько лет позволяют мне разворовывать страну, продолжать войну, оплёвывать прошлое, красть будущее. Имя вам — Евромайдан, и я приглашаю вас пройти в мазанку официальных приёмов для проведения официальной чайно-водочной церемонии. Не забывайте на трибуне ваши вещи. Слава Украине!
(Перевод с державной — Константина Кеворкяна)

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

318
Похожие новости
18 ноября 2018, 09:51
18 ноября 2018, 09:51
17 ноября 2018, 14:51
20 ноября 2018, 14:21
19 ноября 2018, 16:21
20 ноября 2018, 08:51
Новости партнеров
 
 
Лучшее сегодня
19 ноября 2018, 18:51
20 ноября 2018, 08:51
19 ноября 2018, 19:21
19 ноября 2018, 16:51
20 ноября 2018, 00:21
Новости партнеров
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
15 ноября, 07:21 351
18 ноября, 12:51 342
17 ноября, 22:51 557
18 ноября, 07:21 305
16 ноября, 11:51 499
16 ноября, 19:21 598