Информационно-аналитический портал
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

Какие карты предлагают банки премиальным клиентам?

Какие карты предлагают банки премиальным клиентам?

Привилегированные клиенты могут открывать специальные банковские карты премиального типа. Это удобные платежные средства, которые оснащаются дополнительным сервисом и обеспечивают высокий уровень обслуживания. Клиентам доступны дебетовые и кредитные премиальные карты, обслуживаемые международными платежными системами.

О премиальных кредитных картах

Ключевое преимущество привилегированной кредитной карты — повышенный лимит кредитной линии. Банк может установить линию в размере 2-3 миллионов рублей. При назначении лимита всегда учитывается платежеспособность клиента. Изначально может быть одобрена менее весомая линия, но банк периодически пересматривает лимит в сторону увеличения, если клиент активно пользуется кредитной картой. В итоге линия кредита может достичь максимальных размеров.

К премиальным кредитным картам подключаются дополнительные опции. Это может быть начисление бонусных миль, которые можно обменять на услуги авиакомпаний, или подключение функции Кешбек — возвращение на счет части потраченного. Алгоритм начисления бонусов по премиальным картам всегда выше, чем по стандартным карточкам.

О дебетовых премиальных картах

Это карты, предназначенные для хранения и удобного расходования собственных средств. Важное преимущество — банк начисляет проценты на размещаемые суммы, по премиальным продуктам доходность может достигать 7% от среднемесячного остатка. Такой вид получения дохода похож на банковский вклад, но при этом клиент имеет свободный доступ к своему счету, нет никаких ограничений по проводимым расходным и приходным операциям.

К премиальным дебетовым картам подключается банковская программа привилегий, благодаря которой клиент получает доступ в VIP-залы аэропортов и ряд дополнительных опций, полезных при выездах за границу. Например, экстренная блокировка карточки и вывод средств с нее в любой точке мира, возможность снимать средства без взимания комиссии в пределах страны и за границей.

Общие дополнительные опции

К кредитным и дебетовым карточкам обычно подключаются одинаковые бонусные программы, также клиент может пользоваться иными услугами, входящими в премиальный пакет обслуживания. Например, услугами персонального менеджера, инвестиционного консультанта.

Можно обратиться по любому вопросу в консьерж-сервис, который предоставит справочную информацию, поможет организовать досуг, купить билет на самолет, организовать мероприятие и многое другое.

Премиальные карты можно использовать для совершения операций в большинстве странах мира. Их обслуживают платежные системы Visa или MasterCard , которые также подключают клиента к своей программе привилегий (с условиями можно ознакомиться на сайтах Visa иMasterCard ).

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

193
Похожие новости
03 декабря 2017, 14:18
26 ноября 2017, 15:40
12 декабря 2017, 15:02
29 ноября 2017, 09:18
28 ноября 2017, 12:15
27 ноября 2017, 12:04
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
07 декабря, 08:36 982
07 декабря, 19:36 760
08 декабря, 00:36 539
08 декабря, 11:36 537
09 декабря, 16:36 873
10 декабря, 13:36 533