Информационно-аналитический портал
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

Какая польза от системы антиобледенения кровли?

обледенение кровли

Когда наступает зима, кровли домов и водостоки начинают замерзать. И это тянет за собой массу неприятностей. К тому же процесс замерзания водостоков может начаться не только с природных причин, но и искусственных. Например, когда «теплая» крыша плохо изолирована, все тепло поднимается вверх. Нагревая собственно крышу, оно топит снег, который находится на ней. Стекая в водостоки, снег становится водой, которая замерзает. Даже в «холодной» крыши есть риск обледенения. Когда солнце топит снег, он опять-таки стекает и начинает замерзать. Другие причины искусственного замерзания:

  • наличие под крышей оборудования, которое выделяет тепло;
  • когда чердак не имеет нормальной системы вентиляции.

Поэтому антиобледенение кровли – это эффективный способ уберечься от разных последствий, которые могут принести вред. С помощью кабеля, который нагревается до определенной температуры, можно удалять большие снежные скопления в водостоках, когда крыша равномерно обогревается, то предотвращается опасность от падания сосулек и глыб.

На сайте https://rdmarket.com.ua/kategorii/roof-defrost/ можно заказать систему антиобледенения для крыши любого дизайна и размеров.

Чем полезна система антиобледенения кровли?

Что собой представляет система антиобледенения? Это две нитки обогревательного кабеля, которые устанавливаются на крыше параллельно в виде одинаковых прямоугольников. В зависимости от особенностей крыши, укладка может отличаться разными особенностями. И для того, чтобы монтаж был грамотным и надежным, нужно обратиться к бригаде специалистов.

http://www.obogreem.com.ua/Picture/Heat%20cable%20roof.jpg

Почему количество клиентов, которые хотят обезопасить свою крышу от обледенения, растет? Ведь данная система – это новейшая технологическая разработка на основе инновационных исследований. Она призвана сделать жизнь человека более комфортной, а его дом – более функциональным и уютным. Ведь в отличие от других обогревательных приборов, система антиобледенения не занимает полезную площадь в доме и отличается абсолютной безопасностью. Норвежское качество и технологии уже завоевали склонность клиентов во всем мире. А официальная гарантия на срок эксплуатации обогревающего кабеля составляет около 60 лет! Поэтому нет повода не доверять надежности, которую оценили во многих странах.

Цена на систему будет отличаться в каждом отдельном случае, в зависимости от индивидуальных пожеланий клиента. Услугами компании воспользовались уже более 300 тысяч клиентов, которые рекомендуют ее, как надежного партнера.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

98
Похожие новости
07 декабря 2018, 12:17
06 декабря 2018, 20:11
11 декабря 2018, 12:31
16 декабря 2018, 17:24
15 декабря 2018, 12:01
06 декабря 2018, 14:25
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
13 декабря, 18:21 389
11 декабря, 13:21 399
13 декабря, 07:21 351
15 декабря, 13:51 347
10 декабря, 17:51 481
16 декабря, 08:21 344