Информационно-аналитический портал
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

Как же быстро сдулись ребята из ЦРУ

Некогда грозные шпионы и разведчики, поджигатели войн и «отцы революций» (тут больше подойдёт чумные крысы) слабеют и превращаются в беспомощных клоунов. Глубокий кризис ЦРУ, заметный невооружённым глазом, ярче всего символизирует упадок, или, по крайней мере, затяжной проблемный период всего государства перманентной американской мечты.
Ещё не так давно, центральное разведывательное управление США считалось угрозой мирового масштаба и подтверждало свой статус на деле. Цветные революции и фактическое уничтожение Ближнего Востока, создание мощнейшей террористической организации в мире, украинский Майдан, в конце концов. Это лишь краткий список подвигов ЦРУ последних лет, который секретные архивы в подвалах Лэнгли могли бы увеличить в сотни раз. Представителей американской разведки некогда сравнили с чумными крысами (по-моему, во Вьетнаме) и они исправно подтверждали своё прозвище на деле, погружая мир в хаос.
Но что-то случилось вдруг всего год назад или, может, чуть раньше. Американские преступники под грифом секретно вдруг превратились в шелудивых клоунов на побегушках у политиков, занимающихся словоблудием, а не войной (что, кстати, очень хорошо). Конечно, с этим можно поспорить, и вполне возможно, что именно ЦРУ руководит нынешним Белым домом и продолжает строить козни по всей планете. Но всё-таки, почему вдруг эти убийцы превратились в банальных болтунов.
Сначала ЦРУ по уши влезло в разборки Трампа с Хиллари и помогало плодить антироссийские скандалы. Теперь управление вообще превратилось в политического игрока в формате госструктуры, а его руководители больше напоминают шоуменов. Сейчас они чаще угрожают и брызжут слюной, чем строят планы и проворачивают махинации. Что тоже неплохо, пусть лучше воняют на виду у всех. А угрозы, произнесённые вслух, становятся все более беззубыми и откровенно смешными.
Последнее заявление директора ЦРУ Майкла Помпео вообще подводит некую черту под историей грозных и грязных «псов демократии», навсегда превращая их во вшивых щенков. Как известно, буквально накануне, глава агентства, превращённого в балаган, намекнул, что его люди легко устранят Ким Чен Ына, и никто даже не заметит этого. Тем самым Помпео выставил себя и всю свою Контору на посмешище.
Вся военная структура США беспомощно мечется под прицелом северокорейских ракет (или делает вид) и не может никак нейтрализовать угрозу с Запада. То же ЦРУ несколько десятилетий так и не смогло подобраться ни к одному Северокорейскому лидеру и даже, по факту, пересечь границу КНДР. Сейчас, когда США якобы в опасности и готовятся к возможной ядерной войне, ЦРУ ничего не может предпринять. И в такой момент Директор Конторы выдаёт подобный анекдот. Да он расписался этим заявлением в своём некрологе и нагадил на лужайке в Лэнгли. ЦРУ больше нет. Или же «крысы» затеяли совсем уж мудрёную игру, в которой без подготовки не разобраться.

Макаренко

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

670
Похожие новости
21 ноября 2017, 21:36
21 ноября 2017, 00:36
21 ноября 2017, 21:36
21 ноября 2017, 00:36
20 ноября 2017, 22:06
21 ноября 2017, 21:36
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
18 ноября, 06:36 894
15 ноября, 01:36 1018
16 ноября, 20:06 972
15 ноября, 04:06 862
18 ноября, 06:36 1178
17 ноября, 09:06 885