Информационно-аналитический портал
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

Как снять общежитие в Москве недорого?

Как снять общежитие в Москве недорого

Москва большой город, в котором кипит жизнь. Здесь много приезжих, ищущих работу и мечтающих начать новую жизнь. Первым делом все прибывшие в город занимаются поиском жилья. Поэтому общежития в Москве http://obchagi.ru/ пользуются спросом. Это реально доступный вариант. На аренду комнаты в общаге уйдет немного времени и денег.

Какое мошенничество подстерегает при аренде общежития в Москве

Планируя снять общежитие в Москве недорого, нужно быть крайне внимательным на этапе поиска жилья и общения с арендодателями. Очень часто неподготовленные люди попадаются на различные уловки мошенников, умело играющих с проблемами и чувствами приехавших.

Вы можете столкнуться с таким явлением, как фирмы однодневки. Такие предприятия любят заключать договора на недвижимость, к которым не имеют никакого отношения. Их цель – получить клиента, вынудить обманным путем на подпись арендных бумаг и соответственно на внесение оплаты. Но защитить себя от таких фирм можно. Просто не отдавайте деньги за работу до тех пор, пока вам не подыщут подходящую жилплощадь, а хозяева сдаваемого в аренду помещения не поставят свои подписи на документах.

Кроме этого может возникнуть и такая ситуация, когда перед заездом в жилье указывают одни условия проживания, а после внесения оплаты выясняется, что это не так, да и вы не единственный арендатор. Чтобы избежать подобной ситуации стоит оговорить этот момент в документах. Нужно четко прописать в условиях, сколько людей будет проживать с вами.

Бывает и так, что вам подобрали подходящий вариант жилья, но хозяин и риелтор, утверждают, что на жилье очередь. И как следствие предлагают внести предоплату, чтобы вы были первым в этой очереди. Ни в коем случае не соглашайтесь. Вы попросту лишитесь своих денег. Поэтому ни о какой оплате не может быть и речи, пока не будет составлен договор.

Зачем нужен договор при съеме общежития в Москве

Арендуя общежитие для рабочих в Москве, не пренебрегайте составлением договора. Это убережет вас от обмана и обеспечит вас правами, то есть собственник жилья не сможет вас выселить просто так из-за плохого настроения. В арендных бумагах указывают:

  • паспортные данные 2 сторон;
  • перечень имущества;
  • характеристика жилья;
  • сумма аренды;
  • права и обязанности сторон.

Оформление договора не займет много времени, в среднем тратится не более 20 минут. Но зато это убережет вас от мошенничества и обеспечит правами. До подписания документов обязательно проверьте состояние отопления, проводки, мебели и наличие замков.
 

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

354
Похожие новости
17 октября 2018, 20:31
18 октября 2018, 16:33
09 октября 2018, 11:19
09 октября 2018, 11:22
11 октября 2018, 11:18
19 октября 2018, 11:15
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
15 октября, 19:51 383
18 октября, 08:21 582
17 октября, 12:36 557
19 октября, 19:51 406
15 октября, 11:51 383
16 октября, 23:06 674