Информационно-аналитический портал
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

Как Рокфеллеры создали современную медицину

Согласно толковому словарю по аномальным явлениям и нетрадиционным учениям (В. Дождиков. 2005) ЛЖЕМЕДИЦИНОЙ считается направление деятельности, в основе которой лежат методы, не признаваемые официальной медициной, а также препараты или приборы, принципы действия которых основываются не на научных данных. Так кто же создал эту "официальную медицину” и кому принадлежит весь фармацевтический бизнес в мире?
История клятвы Гиппократа
Первоначальный вариант был написан Гиппократом в V в. до н. э. на ионийском диалекте древнегреческого языка. С тех пор текст клятвы многократно переводился на новые языки, подвергался редактированию, существенно меняющим его смысл. В частности, в один из латинских вариантов клятвы было внесено обещание «не оказывать медицинскую помощь беЗплатно».
По сообщениям прессы, в Северной Америке и Европе в 2006 г. текст клятвы заменён «профессиональным кодексом». По мнению авторов нового документа, текст, предложенный греческим врачом еще две с половиной тысячи лет назад, совершенно не отражает реалий сегодняшнего дня. «Во времена Гиппократа не было таких важных принципов работы медиков, как уважение к другим специалистам и право пациента на собственный выбор. Кроме того, врачи того времени не сталкивались с постоянными подозрениями в непрофессионализме со стороны общества, властей и журналистов». В новом тексте исключены требования по неучастию в абортах, хирургическом лечении каменной болезни и корректному обращению с рабами.
В России «Присяга врача СССР», утверждённая в 1971 г., в середине 1990-х сменилась на «Клятву российского врача», а в 1999-м Госдумой был принят и президентом Б. Ельциным подписан новый текст «Клятвы врача», которую новоиспечённые медики дают в торжественной обстановке при получении диплома.
В Израиле врачи приносят не клятву Гиппократа, а клятву еврейского врача. Это связано с тем, что в традиционном тексте клятвы Гиппократа упоминаются боги древнегреческого пантеона, что идёт вразрез с иудаизмом, по которому бог один, и приносить клятвы его именем нельзя. Так как в Израиле религия не отделена от государства, во всех израильских ВУЗах, готовящих врачей, клятва Гиппократа не используется.
В настоящее время на территории США действие Клятвы Гиппократа ограничено судебным прецедентом, основанным на Homeland Security Act. В соответствии с этим прецедентом, врачебная помощь террористам и потенциальным террористам признана незаконной экспертной помощью в их адрес и является уголовно наказуемой. Это противоречит традиционной клятве Гиппократа.
В ряде случаев традиционная Клятва Гиппократа вступает в противоречие с требованиями части общества, в том числе – некоторых медицинских работников, пересмотреть некоторые её разделы. В частности, всё чаще обсуждается возможность узаконить эвтаназию, которая в корне противоречит традиционной клятве Гиппократа.
Откуда появилось слово "врач"
Интересно, что слово «врач» - исконно славянское и образовано с помощью суффикса «-чь» и слова «вьрати» (врать). До прихода большевиков никто не доверял врачам и ещё ранее в 1800 все знали, что они вруны и воры, т.к. обкрадывают весь народ, насаждая стереотипы и всякого рода небылицы. Но со временем из поколения в поколение эта информация стала доступна немногим. К примеру, врачи расказывают о том, что без мяса человек не может жить и что в мясе есть Б12, но это полная ложь.
Большинство врачей (95%) - это полные бездари и не желают развиваться вообще. Их развитие прекратилось сразу после вручения диплома, что в наше время даже купить можно. Есть, конечно, и нормальные врачи, но их катастрофически мало.
На раздельном вегетарианском сыроедении и при помощи сухого голодания лечатся любые болезни - включая даже такие как рак, ВИЧ (хотя его вообще не существует), педерастия и лесбиянство (об этом очень много случаев полного исцеления), а также другие психические расстройства и извращения. Об этом читайте статью: Гомосексуализм (включая лесбиянство) излечим при помощи вегетарианского сыроедения
Многие ещё поверят про рак и про ВИЧ, т.к. это уже достаточно широко известно, но вот перерастия (гомики и лесбиянки) будет многим непонятна: эти болезни возникают в случае, когда на ТОНКОМАТЕРИАЛЬНОМ уровне происходит загрязнение сознания человека. И поэтому сознание или не воспринимает физическое тело или происходит извращение в мировозрении именно из-за загрязнения тонкоматериальных каналов (Нади), по которым движется жизненная энергия - прана или энергия Ци.
Конечно нельзя полностью обойтись без врачей, НО ТОЛЬКО БЕЗ ХИРУРГОВ и СТАМОТОЛОГОВ НЕЛЬЗЯ! А всё остальное - это, по большом счету, организованная преступность, не знающая границ. К слову сказать, средняя продолжительность жизни врача 58 лет.
Любой врач (включая диетологов, психологов и психиатров) заинтересован в том, чтобы вы болели и поэтому они всегда сделают так, чтобы вы пришли к ним снова - к примеру посоветуют вам питаться мясом (включая мясо водных и яйца - аборты птиц), а также варёными, жареными и прочей трупной едой, которая потом гниёт у вас кишечнике и вы болеете и бежите несёте им свои денежки.
Особенно широкомасштабна деятельность ВОЗ, которая себя причисляет к Здравоохранению (откуда она появилась - см. видео ниже).
Но разве вы сможете назвать хоть что-нибудь, что они делают для здоровья? Ничто! Прививки - большое зло! Аборты - большое зло! Все таблетки - сильные наркотики, которые выводит наш организм в виде болезней. Это одна из самых паразитарных организаций, основанная ещё более паразитарными - ООН и НАТО.
Медицина занимается болезнями, а не даёт здоровье как это большинство считает. Полностью отказаться от медицины можно, перейдя на правильное питание - раздельное вегетатианское сыроедение и через годик такого питания отпадут не только болезни, но и сознание и разум прояснятся.
Мы есть то, что мы едим
Важно понимать также и то, что буквально всё, что входит в наши тела (а у человека их много, включая тонкоматериальные) любым путём (через пищу, через кожу, через информацию, через звуки, через излучение) - всё это влияет на наш ум и разум (интеллект)!
Поэтому для духовного развития очень важно питаться правильно и вести праведный (т.е. по Ведам, по ведической культуре) высоконравственный образ жизни и тогда у вас будет не только здоровье, но и весёлое настроение и счастье.
Например, в фильме Психиатрия: индустрия смерти / Psychiatry: industry to deaths [2006, Документальный] [видео] (http://lazarev.org/ru/interesting/full_news/psihiatri..) психиатры утверждают, что более миллиарда человек на планете психически больны. За последние 30 лет они выписали психиатрические препараты 543 миллионам человек и прямо сейчас они сажают 17 миллионов школьников на стимуляторы и антидепрессанты. Людей принудительно лечат даже без их согласия. Психиатры зарабатывают на этом миллиарды и миллиарды...
Рассматривается история становления психиатрии как науки. Средние века, Новое время, эпоха нацизма, тоталитарный режим в СССР, современная американская психиатрия. Психиатры уверены, что каждый человек психически болен. Вы курите слишком много – это болезнь, вы несчастны – это болезнь, вы худы – это болезнь, вы полны – это болезнь. Откуда это всё берётся? Из воображения психиатров выдумывающих всё это. Они записывают это, публикуют под своими именами. Так возникают болезни.
"Официальная медицина" - лженаука
Это не наука, это её симуляция. Ничего полезного не делается, но за это выставляют счета. Факты, представленные в этом фильме, очень серьёзные и большинству широкой публики неизвестные. К примеру снятые на киноплёнку опыты над детьми, которые проводил известный академик Павлов (тот самый, который вырабатывал условный рефлекс у собак).
Эксперименты над людьми, лоботомия, жестокие методы "лечения" – это факты. И истерическая реакция различных психиатрических ассоциаций по всему миру (в том числе и в России) на этот фильм лишнее тому подтверждение.
Известный английский писатель, автор теории заговора нового времени Дэвид Айк, относительно недавно потряс общественность очередной сенсационной статьей.
В ней говориться о том, что любое онкологическое заболевание легко излечимо. А то, что от рака ежегодно умирает почти 9 млн. человек - это реализация плана Мирового правительства по сокращению населения планеты. Ожидаемый рост смертности к 2030 году – 12 миллионов.
Рак является самой распространенной причиной смерти в возрастной группе до 85 лет. В Штатах от этой болезни умирает каждый четвертый человек. Каждый четвертый! Мы лишились многих своих свобод, когда согласились, чтобы нас "защищали от терроризма”, люди продолжают болеть и умирать от недугов, которые элитные семьи и их фармацевтические картели отказываются лечить.
Некий доктор Ричард Дэй, глава организации "Запланированное родительство”, которая занимается евгеникой и контролируется Рокфеллерами, выступал перед докторами в 1969 году в Питтсбурге, рассказывая им о приближающейся трансформации глобального общества. Он попросил докторов выключить записывающие устройства и не делать заметки пока он будет оглашать длинный список запланированных мер по изменению глобального общества. Но один из врачей все же записал, что нам готовят в рамках этого проекта социальной инженерии и потом сделал эту информацию достоянием общественности.
Теперь, 40 лет спустя, мы можем увидеть воочию, насколько аккуратными оказались предсказания Ричарда Дэя. На той конференции в 1969 году Ричард Дэй заявил: "Мы сейчас можем вылечить любой вид рака. Вся информация содержится в фонде Рокфеллера и может быть обнародована при наличии соответствующего решения”. Дэй в частности сказал, что если люди будут медленно умирать "от рака или от чего-нибудь еще”, то это сможет замедлить темпы прироста населения…
Фармацевтический бизнес не ставит перед собой целью излечить рак. Зачем излечивать болезнь, если можно скачивать деньги за борьбу с симптомами? При этом совсем не обязательно рассказывать доверчивым пациентам, что яды химиотерапии убивают как раковые, так и здоровые клетки, и в результате самого человека. Это делается даже не ради денег… Элита хочет сократить население, поэтому, надо, чтобы люди страдали и умирали раньше времени.
А если какой-нибудь настоящий врач вдруг открывает действенный способ лечения рака, то он сразу же попадает под обстрел медицинского истеблишмента и официальных структур.
Один из тех, кто открыто пошел против системы – это итальянец Тулио Симончини. На него началась травля со всех сторон и его на три года упекли в тюрьму, потому что он начал успешно лечить людей на последних стадиях рака. Его преступление заключалось в том, что он понял, что злокачественные опухоли – это разросшийся грибок кандиды (дрожжеподобный грибок, имеющий паразитарную природу, живет даже в организме здоровых людей; сильный иммунитет держит кандиду под контролем, но если организм ослаблен, грибок распространяется по телу и вызывает злокачественные опухоли).
Не является ли увеличение смертности от онкологических заболеваний хорошо спланированной спецоперацией по ослаблению иммунитета людей с помощью продуктов питания, пищевых добавок, пестицидов, гербицидов, зараженного воздуха и воды?
Источник: http://ecology.md

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

222
Похожие новости
15 ноября 2018, 10:21
12 ноября 2018, 10:51
12 ноября 2018, 10:51
14 ноября 2018, 20:51
14 ноября 2018, 12:21
13 ноября 2018, 11:51
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
12 ноября, 10:52 489
10 ноября, 09:21 335
14 ноября, 20:22 289
13 ноября, 08:51 284
12 ноября, 02:21 633
15 ноября, 10:21 484