Информационно-аналитический портал
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

Как принять участие в тендере через систему Prozorro?

тендер

Что собой представляет система Prozorro? Почему её принято считать более выгодной и актуальной, нежели систему устаревших закупок. Именно этот вопрос и будет освящен в данной статье.

Для того, чтобы стать участником системы Prozorro необходимо использовать электронную площадку tender.uub.com.ua Украинской универсальной биржи, потому что именно эта организация гарантирует, что государство не будет вмешиваться в течение торгов и как-то влиять на её участников.

Prozorro является самым натуральным аукционом. Здесь проводятся тендеры. А участники данного тендер соревнуются за право поставления товаров и услуг. Тот, кто сможет предложить максимально выгодные условия, в итоге становится победителем. Очень важно заблаговременно указать свой товар или услугу в тендерной документации.

Пользуясь Prozorro, вы получите абсолютно прозрачный механизм закупок. Данная характеристика больше всего привлекает покупателей. Осуществлять публичные закупки теперь очень просто и приятно. Данная процедура осуществляется с помощью электронных торгов. При этом всегда учитывается конкурентный диалог. В случае, если покупателю сложно сделать выбор, всегда можно прибегнуть к данному инструменту.

Стоит отметить, что система электронных закупок для нашего государства - новинка. Не все понимают, как работать с системой Prozorro, используя Украинскую универсальную биржу. Данная система с лихвой заменяет старые бумажные тендеры. Это своего рода прорыв на рынке. Просто необходимо разобраться в самом процессе работы данного инструмента.

Все торги теперь проводятся исключительно в онлайн режиме. Это чрезвычайно удобно. Для того, чтобы разместить объявление, необходимо включить всего три наименования - предмет закупки, его стоимость, а также требования. Все исполнители узнают о заявке непосредственно на сайте, происходит это с помощью информационной рассылки. Она может осуществляться как на мобильный телефон, так и на e-mail адрес. Это не имеет никакого значения. Все, кого заинтересовало объявление, могут отреагировать и подать свое встречное предложение.

В результате начинается конкурентная борьба, в которой побеждает лучшее предложение. Все происходит абсолютно честно и полностью прозрачно. Все цены раскрываются после окончания аукциона. При этом заявитель остается анонимным. Украинская универсальная биржа - новая ступень в системе электронных торгов.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

79
Похожие новости
15 августа 2018, 10:35
15 августа 2018, 17:53
16 августа 2018, 11:20
17 августа 2018, 11:31
17 августа 2018, 11:33
11 августа 2018, 11:39
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
15 августа, 15:36 375
15 августа, 07:06 363
16 августа, 12:06 329
18 августа, 09:06 459
17 августа, 08:36 515
15 августа, 20:36 448