Информационно-аналитический портал
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

Как правильно подходить к выбору нижнего белья?

Как правильно подходить к выбору нижнего белья?

Если девушка хочет удивить и порадовать своего партнера красивым и сексуальным нижним бельем, но боится показать все недостатки фигуры, тогда необходимо правильно выбрать детали, чтобы скрыли все изъяны и подчеркнуть достоинства.

Не все способны проводить эксперименты с нижним бельем, потому как все тело обнажено, но с помощью правильно подобранных вещей можно создать идеальную фигуру.

Несколько правил, как правильно купить нижнее белье.

1. Сексуальные комплекты, состоящие из трусиков и бюстгальтера. В этом случае, необходимо определиться к какой части тела в первую очередь хотите привлечь внимание.

Для маленькой груди отлично подойдут бюстгальтеры с жесткой чашечкой, чтобы визуально сделать ее более круглой. Если обладаете стандартной грудью, то подбирайте треугольную форму чашечек у бюстгальтера, она отлично увеличивает и приподнимает грудь и удобна для использования каждый день. Большую грудь корректируют с помощью чашек, чтобы она не сильно выходила за весь силуэт. В этом случае, отлично подойдет специальное белье, которое с боку собирает грудь и имеет мягкие чашечки.

Для подчеркивания стройности бедер, выбирайте трусики – стринги, также они выгодно выделять красивые и длинные ноги девушки. Для придания объема бедрам лучше остановится на трусиках в форме шорт со вставками из разных тканей.

Для сексуального белья больше всего подходят натуральные или искусственные ткани: кружево или гепюр. Для нижнего белья отлично подходит дерзкое сочетание разных тканей, ведь в такой одежде женщину увидит только ее партнер.

2. Грациозные боди, визуально делают талию женщины стройней. Для большего эффекта подбирайте модели с контрастными элементами.

3. Бюстгальтер с заниженными бретелями – бюстье. Не подходит для девушек с небольшим животом, он еще больше подчеркивается этот изъян.

4. Белье грация, является закрытым элементом сексуального нижнего белья. Если выделить нижнюю его часть и выбрать с разными центральными вставками, то получите силуэт придающий эффект песочных часов.

5. Чулки с поясом. С помощью кружевного пояса можно создать и изменить фигуру любой девушки. Существуют варианты, которые подчеркивают талию, подтягивают живот и делают бедра нужного размера.

Чтобы чулки не сползали, сверху сделана полоска из силикона, по этому пояса используют как аксессуар или декоративную деталь для задуманного образа. Если пояс расположен на уровне трусиками, то он придает особый акцент бедрам женщины. Если на талии, то нижняя часть тела визуально удлиняется и уменьшает живот.

Для эротического эффекта пояс необходимо располагать под трусиками или сверху их.

Если соединить все эти элементы белья, то создадите неповторимый вид, от которого каждый мужчина будет в восторге и не сможет устоят перед соблазном увидеть, что находится под бельем.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

237
Похожие новости
27 ноября 2017, 12:04
16 декабря 2017, 11:12
10 декабря 2017, 10:03
15 декабря 2017, 18:35
04 декабря 2017, 20:04
28 ноября 2017, 12:15
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
12 декабря, 18:36 742
17 декабря, 02:06 2707
16 декабря, 12:36 609
15 декабря, 15:36 599
16 декабря, 02:06 1874
11 декабря, 11:06 812