Информационно-аналитический портал
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

Как получить правовую защиту в Санкт-Петербург?

Правовая защита

Для многих людей решение юридических проблем является тяжелым испытанием. Сложность их решения состоит в том, что человек может не обладать специальными юридическими знаниями, которые порой требуются для решения определенных вопросов. В таком случае, ему необходимо обратиться к юристам за профессиональной помощью.

В Санкт-Петербурге есть специалисты, готовые решить любой юридический вопрос – это юристы компании «Юрфинкредит». Наша компания занимается решением юридических проблем разных областей юриспруденции. В штате организации трудятся узкоспециализированные юристы, которые намного лучше разбираются в своей области, чем обычные широкопрофильные юристы.

Какие специалисты у нас имеются?

В настоящее время универсальные юристы менее востребованы, нежели узкоспециализированные. Связано это с тем, что юриспруденция стала очень обширной областью знаний, и работа широкопрофильного специалиста в конкретной области может оказаться некомпетентной. Поэтому стали популярны узкопрофильные специалисты, которые хорошо знают свою область юриспруденции, имеют практику в данной сфере и будут решать вопросы в данной области значительно быстрее и грамотнее, чем их коллеги – обычные юристы.

В команде ООО «Юрфинкредит» трудятся специалисты по следующим областям:

  • Жилищное право;

  • Семейное право;

  • Трудовое право;

  • Уголовное право;

  • Гражданские дела;

  • Административные дела;

  • Пенсионное законодательство и другие.

Кроме того, наши специалисты хорошо подкованы и в других сферах законодательства и смогут проконсультировать вас по всем имеющимся юридическим вопросам.

Когда стоит обращаться к юристу?

Поводом для обращения к юристу может стать необходимость в консультации по действующему законодательству или в случае, когда ваши права были нарушены, а может, потребуется защита прав в суде или перед иными организациями. Поводом может стать и необходимость в составлении документов, заключении/расторжении договоров или оспаривании вынесенных решений.

Если речь идет о нарушении прав или причинении ущерба, то юрист может пригодиться как на этапе досудебного урегулирования конфликта, так и в процессе отстаивания прав клиента в суде, а также при составлении иска и сборе документов. В момент досудебного урегулирования юрист может провести переговоры со второй стороной спора, предложить вам обоим варианты компромисса или мирного решения возникшей проблемы. Если же дело не может быть решено без суда, то специалист в конкретной области юриспруденции поможет составить иск для подачи в суд, посодействует в сборе и подготовке документов и доказательств, а в ходе судебного разбирательства будет представлять ваши интересы в суде на всех стадиях. После принятия судом конкретного решения, проконтролирует его исполнение, а если решение вас не устраивает, обжалует его в суде высшей инстанции и добьется выигрыша дела.

Для того, чтобы получить профессиональную юридическую помощь достаточно записаться на консультацию к юристам ООО «Юрфинкредит». Уже при первой встрече юрист проанализирует вашу ситуацию и расскажет о возможных вариантах решения проблемы, подскажет как вести себя в сложившейся ситуации, и укажет, как можно добиться справедливости в интересующем вас вопросе.

Офис компании ООО «Юрфинкредит» в Санкт-Петербурге расположен по адресу: Московский проспект, д. 22М, офис 7Н. Для записи на консультацию свяжитесь с нами, по телефону, указанному на нашем сайте.

Наши юристы с радостью помогут вам избавиться от тягостных юридических проблем, помогут защитить и отстоять ваши гражданские права!

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

251
Похожие новости
04 декабря 2017, 20:04
03 декабря 2017, 14:18
26 ноября 2017, 15:40
27 ноября 2017, 12:04
11 декабря 2017, 13:37
10 декабря 2017, 10:03
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
10 декабря, 11:36 670
12 декабря, 05:36 681
11 декабря, 14:06 1918
13 декабря, 00:06 564
10 декабря, 19:06 545
14 декабря, 18:36 4401