Информационно-аналитический портал
Главная
Украина Новороссия Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

Как получить максимальную эффективность от крема для лица

крем для лица

Правильно подобранный крем для лица - залог здоровой ухоженной кожи и, как следствие, цветущего внешнего вида. Сложно поспорить с тем, что именно крем для лица - наиболее востребованное женщинами средство по уходу за кожей. И в поисках действенного средства стоит обратить внимание на японскую косметику - это действительно эффективные кремы по приемлемым ценам.

Правила выбора идеального крема для лица

  1. Крем, адаптированный под собственные потребности кожи. Если лицо быстро жирнеет, то не нужно покупать крем для нормальной кожи - хуже от этого не будет, но и должного ухода не получится. Поэтому изначально необходимо покупать средства, которые максимально соответствуют потребностям кожи. Только тогда можно ожидать желаемого эффекта.
  2. Для разных задач - свой крем. Невозможно приобрести одно чудо-средство, которое успешно будет увлажнять, питать, защищать от солнечных лучей и бороться с морщинками - таких просто не бывает. Поэтому желательно приобретать узконаправленные средства - они оказывают куда лучший эффект, чем многозадачники.
  3. Хороший состав. Для решения проблем кожи лица необходимо применять кремы с активными действующими ингредиентами, которые будут проникать в глубокие слои кожи и оказывать нужный эффект. Эффективные средства японской косметики с гиалуроновой кислотой, керамидами, плацентой, фильтратом улитки, экстрактом алое, 24-каратного золота и многого другого можно посмотреть здесь jap-rf.ru
  4. Периодическая смена кремов для лица. Наша кожа привыкает к действию одних и тех же препаратов. Поэтому желательно покупать дневной и ночной крем одной серии японской косметики, а потом попробовать средство с другими действующими ингредиентами. Так кожа лица будет получать различные витамины, растительные экстракты и прочие активные действующие вещества.


Как правильно наносить крем для лица

Правило первое - это наносить средство японской косметики только по массажным линиям. То есть от подбородка к скулам, от центра лба и крыльев носа к вискам. Это линии наименьшего растяжения кожи, поэтому такие движения не добавляют лишних морщин.

Правило второе - это брать минимальное количество крема, размером с горошину. Потому что избыток крема приводит к отечности лица. 

Правило третье - это нанесение крема только на предварительно очищенную кожу, потому что в противном случае средство не окажет должного эффекта. Более того, активные ингредиенты могут либо не проникнуть сквозь загрязненные поры лица, либо еще глубже занести эти загрязнения.

Что касается выбора крема для лица для ухода за кожей, то действительно можно присмотреться к ассортименту японской косметики - это качественные ингредиенты и новейшие технологии производства, которые позволяют достичь отличного результата, то есть здоровой и сияющей кожи.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Twitter, Одноклассники

206
Похожие новости
28 ноября 2016, 10:59
02 декабря 2016, 11:33
01 декабря 2016, 22:33
30 ноября 2016, 13:19
29 ноября 2016, 10:28
02 декабря 2016, 11:38
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
08 декабря, 14:36 528
02 декабря, 20:51 2495
03 декабря, 11:36 971
04 декабря, 08:36 918
03 декабря, 05:06 1617
04 декабря, 05:51 898