Информационно-аналитический портал
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

Как открыть визу в Марокко?

Виза в Марокко

Большинство людей отправляются в Марокко с целью туризма. Однако, попасть в Королевство Марокко без визы у вас вряд ли получится. Таким образом, вам придется так или иначе столкнуться с необходимостью оформления марокканской визы.

Стоит отметить, что существуют разные типы виз. Среди них наибольшей популярностью пользуется стандартная однократная виза. Она предоставляет своему держателю коридор в один месяц. Однако, поездка при этом все равно ограничивается на дни бронирования отеля.

Некоторые люди также предпочитают оформлять транзитную визу. Она предполагает проезд через Марокко с целью посетить другую страну. Но, для того, чтобы получить транзитную визу в Марокко необходимо предоставить визу в третью страну, в которую направляется турист. При этом необходимо также предоставить авиабилеты на рейсы и забронированные номера.

Существует также возможность оформление визы, которое дает право на многократные въезды и выезды из данной страны. Для того, чтобы оформить данный документ придется обратиться в консульство. Этот процесс достаточно длительный. Однако, результат оформления такой визы дает огромное количество преимуществ. Особенно для людей6 которые планируют часто отдыхать в Марокко. При этом обратите внимание на то, что консульство оставляет за собой право отказа любому гражданину, если найдет малейшее несоответствие в документации.

Вообще, для получения визы можно обращаться в визовые центры. Здесь вам доступно опишут процедуру получения визы. Помните, что все документы в консульство человек должен подавать лично. Не допускается подача документов через третье лицо. Перед тем, как отправляться в консульство вам необходимо пройти предварительную запись.

Визу в Королевство Марокко необходимо оформлять и для детей, если вы планируете семейный отдых. При этом ребенок должен иметь свой личный паспорт или быть записанным в паспорте родителя. При подаче документов для получения визы ребенку необходимо в обязательном порядке предоставить копию свидетельства о рождении, а также свидетельство о браке родителей.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

330
Похожие новости
09 августа 2018, 11:53
06 августа 2018, 19:28
15 августа 2018, 10:35
11 августа 2018, 11:36
11 августа 2018, 08:41
09 августа 2018, 16:11
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
09 августа, 03:36 413
14 августа, 17:36 342
09 августа, 00:36 528
12 августа, 02:36 568
09 августа, 11:36 431
11 августа, 21:06 561