Информационно-аналитический портал
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

Как оформить визу в Китай?

Оформить визу в Китай

Достаточно большое количество людей стремятся посетить Китай. Эта загадочная страна является очень привлекательной для многих туристов. Как оформиться визу в Китай через сервисный центр "Виза в Китай"? Этот вопрос интересует многих граждан нашей страны. Особенной популярностью среди китайских городов пользуются Пекин, Сучжоу (Китайская Венеция), Чэнду, Саньи и Шанхай. Однако, помимо этого основного перечня, существуют и другие города, которые также достойны внимания туристов.

Для того, чтобы попасть в эту замечательную страну, необходимо обязательно пройти процедуру оформления визы, то есть получить разрешение на пересечение границы данного государства. Получить визу в Китай совсем не просто. Необходимо понимать, что виза в Китай может быть оформлена исключительно в Киеве. При этом, вам придется посетить Посольство Китайской Народной Республики и действовать, четко придерживаясь регламента. Виза в Китай может быть оформлена с привлечением специалистов. Это значительно сэкономит ваше время. Помните о том, что вы всегда можете иметь возможность получить срочную визу. Срок её оформления пять рабочих дней. А также, супер срочную визу, которая оформляется в течении трех дней.

Необходимо также четко понимать, какая категория визы в Китай вам необходима - туристическая, студенческая, рабочая, гостевая или лечебная. К тому же стоит обратить внимание на то, что существуют разные категории виз. Наиболее распространенным вариантом принято считать визу категории L. Это стандартная туристическая виза. Она выдается сроком на тридцать дней и не имеет возможности продления. Однако, для туриста тридцати дней пребывания в Китае, вполне достаточно для того, чтобы ознакомиться со страной и вникнуть в культуру и обычаи местных граждан.

Как можно посетить Поднебесную без оформления визы? Для этого необходимо иметь дипломатические или служебные паспорта. Обратите внимание на то, что если вы хотите посетить только Гонконг, то вам не обязательно оформлять визу. Но, период вашего посещения, в данном случае, ограничивается двухнедельным сроком. Многие граждан такая возможность полностью устраивает. Гонконг - это крупный город, который очень интересен для туристов. Огромное количество людей ежегодно посещают этот восхитительный город. При этом каждый турист остается в неописуемом восторге от увиденного. Очень важно помнить о том что, если вы путешествуете с ребенком, он обязательно должен быть вписан в вашу взрослую визу.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

104
Похожие новости
16 декабря 2018, 17:24
07 декабря 2018, 19:05
07 декабря 2018, 15:17
06 декабря 2018, 14:25
13 декабря 2018, 14:11
09 декабря 2018, 14:19
Новости партнеров
 
 
Лучшее сегодня
16 декабря 2018, 19:21
16 декабря 2018, 08:21
16 декабря 2018, 08:21
16 декабря 2018, 16:51
16 декабря 2018, 10:51
Новости партнеров
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
13 декабря, 07:21 351
13 декабря, 18:21 389
11 декабря, 13:21 367
15 декабря, 18:21 466
10 декабря, 09:21 498
10 декабря, 23:21 438