Новости политики России, Украины и Мира
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

Из чего состоит обувной гардероб минималиста

Обувной гардероб минималиста

Сегодня в моде минимализм, и он заключается абсолютно во всем. Если рассматривать минималистический стиль в обуви, то можно выделить несколько необходимых моделей, без которых просто не обойтись современной девушке. Не нужно иметь в гардеробе десятки моделей, ведь большинство пар просто простаивают в шкафчиках, занимая свободное пространство. Достаточно приобрести качественную обувь в нескольких вариантах, и сочетать ее со всем гардеробом.

Чем заполнить обувной шкаф?

Решая стать минималистом, и приобрести всего несколько практичных моделей для повседневного и праздничного использования, стоит обратить внимание на кроссовки, туфли, балетки, ботинки. Они будут отличным вариантом для качественной и практичной обуви, в которой можно ходить круглый год. Главное выбирать модели из натуральных материалов, которые смогут действительно прослужить не один сезон.

Кроссовки

Женские кроссовки – это удобный и практичный вариант обуви, который можно сочетать практически со всей одеждой. Стилисты рекомендуют обратить внимание на Nike Air Force, которые характеризуются красивым внешним видом, комфортом и удобством при хождении.

Такие модели могут использоваться, как для повседневной ходьбы, так и для тренировок в зале. Они легкие, характеризуются амортизирующей подошвой, в них удобно преодолевать любые расстояния. Купить Nike Air Force можно по приемлемой стоимости в специализированном интернет-магазине спортивной обуви. Их наличие в обувном гардеробе будет уместным при любой погоде, потому что они всегда смогут сохранить ногам тепло, комфорт и безопасность.

Предпочтение можно отдавать, как белым и черным, так и цветным моделям. Сегодня производители не останавливаются на классике, позволяя современным модникам всячески экспериментировать с образом и выбирать разнообразные модели. Найк Аир Форс подойдет всем девушкам, которые ценят удобство, и не терпят дискомфорт в стопах при хождении.

Лоферы

Это удобный межсезонный вариант обуви, который будет отлично подходить под брюки, джинсы или весенние платья. Эта обувь относится к «выносливым» моделям, потому что в ней можно ходить на дальние дистанции, не ощущая дискомфорта в стопах. Лоферы не занимают много места в гардеробе, но станут отличными помощниками при выборе обуви для любого варианта одежды.

Туфли на каблуке

Классический вариант туфель на каблуке должен быть у каждой модницы, которая любит платья или юбки. Туфли могут быть на каблуке любой длины, этот нюанс подбирается индивидуально. Желательно иметь в гардеробе сразу два варианта туфель: на маленьком и высоком каблуке. Первая модель может стать повседневным вариантом обуви, а вторая будет уместной для праздников, важных вечерних мероприятий.

Цветовая гамма для туфель подбирается индивидуально, так как в этом сезоне производители делают одинаковый акцент, как на яркие, так и на нейтральные тона. Если речь идет о покупке стандартных туфель, которые будут подходить под все наряды, стоит предпочтение отдавать черным моделям.

Сандалии

Сандалии – это летний вариант обуви, который пользуется популярностью с периода май-сентябрь. Важно выбирать сандалии только из натурального материала, потому что за счет ежедневного использования искусственная кожа или замш может поддаваться быстрой деформации, теряя свой практичный и презентабельный внешний вид. В целях экономии покупать сандалии лучше всего в не сезон, потому что в летнее время на самую актуальную модель цены будут расти с каждым днем все выше и выше.

Производители предлагают различные варианты босоножек:

  • Со стразами;

  • В спортивном стиле;

  • С ремешками и застежками;

  • Через палец.

В сезоне 2019 популярностью как раз будут пользоваться сандалии, сделанные под спортивный стиль. Они удобные, практичные, не сдавливают ноги и не вызывают дискомфортных ощущений при длительной ходьбе. Сроки эксплуатации таких сандалий – несколько сезонов.

Ботинки

На холодное время года предпочтение стоит отдать ботинкам, которые имеют внутри натуральный мех. Это вариант обуви для поздней весны и зимы. Классические модели представляются обычными темными или светлыми лакированными ботинками, которые выполнены, как в коже, так и в замше. Для холодного времени года также предпочтение стоит отдавать именно натуральным материалам, которые не будут деформироваться, позволяя сохранить целостность и красивый внешний вид на длительное время.

Производители делают акцент на следующих моделях:

  • Оригинальный каблук.

  • Средняя и высокая длина.

  • Круглый носок.

  • Наличие застежек и молний.

  • Различная цветовая гамма.

Предпочтение можно отдавать любой модели ботинок, главное ориентироваться на их практичность, а также классический внешний вид, который подойдет практически под всю сезонную обувь.

Балетки

Балетки – это незаменимая обувь для многих девушек, которые любят легкость, практичность и комфорт. Балетки могут быть, как на ровной подошве, так и с наличием каблука. Производители в сезоне 2019 года создают различные модели, они могут выполняться в ярких оттенках, иметь вырез в области пальцев и быть закрытыми. Каждая разновидность подходит под любую летнюю и весеннюю одежду, позволяет создавать женственный образ, быть стильными и безупречными. Балетки имеют сходство с лоферами, поэтому при отсутствии желания их купать, они могут удачно быть замененными.

Каждая модель обуви будет уместной для наличия у минималиста, который хочет выглядеть стильно, и не тратить деньги на большое количество моделей. Для каждого сезона существует своя обувь, и выше приведено 6 обязательных моделей, без которых обойтись просто невозможно.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

84
Похожие новости
18 июля 2019, 13:01
15 июля 2019, 10:45
15 июля 2019, 15:07
16 июля 2019, 14:02
15 июля 2019, 10:42
17 июля 2019, 20:18
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
Новости партнеров
 
Новости Политики
Популярные новости
19 июля, 18:36 277
18 июля, 02:06 298
17 июля, 12:36 303
16 июля, 06:36 260
18 июля, 20:36 286
18 июля, 02:06 391