Информационно-аналитический портал
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

История с Бабченко оборачивается рейдерским захватом СП „Шмайсер“?

История с «воскрешением» Аркадия Бабченко оборачивается новыми подробностями – оказывается, главный обвиняемый в организации несостоявшегося покушения был агентом СБУ и полагал, что помогает спецслужбе.

Об этом рассказала известный киевский адвокат Татьяна Монтян.

«Сегодня стало известно, что это сами СБУ-шники попросили «помочь» им какого-то лоха, «развели», подставили его и теперь обвиняют.


Теперь он рассказал, что искренне полагал, что помогает СБУ, и понятия не имел, что его сделают во всем виновным.

Гебня теперь давит на него, пытается заставить признать, что он – злодей, а он: «как же так, я же вам помогал, вы же сами попросили».

После всего этого только полный дегенерат может решиться помогать СБУ-шникам даже если они будут делать что-то полезное (правда, они ничего полезного не делают).

Оказывается, в стране до сих пор есть идиоты, которые верят гебне, даже после всяких историй вроде той, что была с Савченко. Наверное, если такие люди до сих пор находятся, то пусть себе сидят.

Все мои знакомые юристы смеются. Мы и раньше знали, кто такие СБУ-шники. Надеюсь, теперь это поняли и самые невменяемые.


У задержанного вроде бы нормальные адвокаты, пусть воюют. Но это будет ему наука. Не знаю, как адвокаты будут доказывать его невиновность. Гебня будет орать, что он преступник, а он – что он хотел помочь СБУ. Чем все кончится – понятия не имею, в стране правосудия нет.

По-хорошему, судить надо Васю Ебанька (Грицака) и всех, задействованных в этой мистификации», – резюмировала Монтян.

Последние подробности по делу Аркадия Бабченко позволяют предположить, что беглый либерал помогает СБУ совершить рейдерский захват оружейного завода, принадлежащего коммерсанту Борису Герману, которого спецслужба объявила заказчиком покушения на россиянина.

Такую версию выдвигает российский публицист Егор Холмогоров.

«Итак, СБУ утверждает, что директор завода Шмайсер, производящего снайперское вооружение, нанял киллера с пистолетом в подъезд чтобы убить Бабченко. Надеюсь всем уже понятно, что речь идет об обычном рейдерском захвате, а Бабченко работает либо за деньги, либо СБУ угрожает семье?» – пишет Холмогоров.

«Один из моих друзей хорошо описал впечатление от постов и поведения Бабченко: «У него истерика человека, взятого в заложники», – добавил автор.

В свою очередь журналист Александр Дубинский прокомментировал очень грязное дело Бабченко.

«Рыдаю…

Фейковое убийство и задержание гражданина Германа — было способом разрешить конфликт между совладельцами оружейной компании «Шмайсер».

Герману предложили посотрудничать СБУшники. Он согласился по их просьбе передать деньги и оружие якобы киллеру.

Его взяли как организатора убийства. Чтобы отжать у него долю в компании, которая продаёт оружие МО и СБУ.

Бабченко в этой оперетте выполнил роль клоуна шапито, которого использовали для пиара. Чтобы не только бизнес оружейный отжать, но и руководителей Службы и ГПУ пропиарить.

Раскрыли заказное убийство. Под шумок украли хороший бизнес. За что участвующему в постановке Бабченко выдали его долю в виде украинского паспорта.

При этом привлекли к схеме внимание ведущих мировых СМИ, политиков, активистов. Которых сделали невольными соучастниками кражи.

Клинические идиоты».

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

929
Похожие новости
14 декабря 2018, 17:21
14 декабря 2018, 02:51
14 декабря 2018, 08:21
14 декабря 2018, 08:21
14 декабря 2018, 08:21
13 декабря 2018, 21:21
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
09 декабря, 02:51 494
11 декабря, 10:21 455
11 декабря, 16:21 437
09 декабря, 13:52 346
10 декабря, 17:52 477
12 декабря, 20:22 392