Новости политики России, Украины и Мира
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

Инна Любимова, астролог, консультирует: где лучше учиться астрологии

астрология

В том, что хорошие астрологи могут зарабатывать огромные деньги, ни у кого сомнений не вызывает. Многие догадываются, что консультируются у астрологов и депутаты, и именитые звезды, и крупные бизнесмены — и все они платят соответственно. Но, чтобы выбиться в лидеры в сфере астрологии, необходимо иметь за плечами большой багаж знаний. Достаточно ли будет обычных двухмесячных курсов, чтобы научиться строить натальные карты и консультировать людей? Инна Любимова, астролог, уверена, что нет.

Астрология — это не просто наука о том, как звезды влияют на нашу жизнь, наделяют нас теми или иными чертами характера, но это возможность получить ответы на множество вопросов, а также увидеть путь, который быстрее и проще всего приведет к желаемому результату. Консультация у хорошего астролога позволит изменить жизнь к лучшему: вы узнаете, в какой сфере лучше развиваться, как нивелировать какие-то недостатки своего характера, к каким мужчинам присматриваться для создания серьезных отношений. Проблема в том, что двух месяцев изучения созвездий, планет и домов явно недостаточно для того, чтобы освоить все премудрости и нюансы профессии. Именно поэтому Инна Любимова создала свою астрологическую школу — для тех, кто планирует достичь совершенства в выбранной сфере.

Почему стоит учиться в астрологической школе Инны Любимовой

На просторах Интернета можно найти достаточно много отзывов об Инне Любимовой и ее детище — астрологической школе. Изучив мнения людей, а также программу и условия обучения в астрологической школе, можно выявить несколько причин популярности этого проекта:

  • обучение в школе астрологии Любимовой длится три с половиной года. За это время можно освоить не только стандарты профессии, но и множество нюансов. Учитывая, что астрологи работают с судьбами людей и просто не имеют права на ошибки, этот фактор критически важен: чем более подготовленным будет практикующий астролог, тем более полезным он будет для своего клиента;
  • после обучения в школе своим студентам Инна Любимова выдает дипломы государственного образца. Не совсем, верно. Школа имеет образовательную лицензию После обучение выдаёт диплом, а не сертификат, как многие. Как показывает практика, специалисты с дипломами котируются на современном рынке гораздо выше тех, кто может предоставить только сертификат. Это правило действует во всех сферах, в том числе, в астрологии;
  • качественная обратная связь. Обычно курсы предполагают обучение в одностороннем порядке — коуч выдает подготовленный материал, в редких случаях отвечает на вопросы, предлагает выполнить домашнее задание, но либо не проверяет его в принципе, либо дает комментарии по заданию шаблонными связями. Инна Любимова уверена, что грамотная обратная связь — залог успешного обучения. Именно во время самостоятельной работы, которая предполагается во время выполнения домашних заданий, видны слабые места в знаниях каждого ученика.

Вместо вывода: если вы хотите сделать астрологию своей профессией, выбирайте формат полноценного обучения в астрологической школе.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...

422
Похожие новости
08 октября 2019, 08:27
07 октября 2019, 15:23
08 октября 2019, 19:04
11 октября 2019, 07:22
12 октября 2019, 10:30
11 октября 2019, 20:40
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
Новости партнеров
 
Новости Политики
Популярные новости
08 октября, 15:21 297
08 октября, 18:21 253
10 октября, 22:21 385
08 октября, 06:51 227
07 октября, 22:51 470
13 октября, 20:21 326