Новости политики России, Украины и Мира
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

Импортозамещение Oracle: чем заменить в России?

Импортозамещение Oracle

В связи с тем, что Oracle совсем недавно заявила о полном приостановлении бизнеса на территории России, было принято решение об использовании импортозамещения Oracle с помощью low-code платформы.

В чем преимущества отечественной платформы?

Изначально стоит понимать, что Oracle является американской компанией. И приостановка сотрудничества была продиктована политическими разногласиями. При этом такие санкционные решения по отношению к России приняли и другие IT-гиганты. В их число входят Microsoft и SAP. Но, не стоит сразу опускать руки, ведь существует отечественное программное обеспечение, которое было создано в целях стратегической безопасности.

Как перейти на новую платформу?

Для этого стоит использовать Comindware Business Application Platform. Этот инструмент был создан специально с целью импортозамещения Oracle. Используя эти инструменты, можно перевести на новую платформу:

  • бизнес-процессы;
  • формы;
  • бизнес-логистику.

При этом пользователь сможет получить решение аналогичного класса и совсем не потеряет в комфорте использования программного обеспечения. При этом произойдет колоссальная экономия ресурсов.

Сам процесс замены Oracle на отечественную платформу происходит довольно просто и без лишних хлопот. Таким образом создав альтернативу Oracle, можно сохранить все свои бизнес-процессы в условиях существующей нестабильности. Всю информацию относительно Comindware Business Application Platform можно получить на официальном сайте. Многие пользователи активно используют облачные технологии. А все потому, что проекты, разработанные бизнесом довольно крупные и хранить их намного проще именно в облаке.

Отечественные разработчики предлагают дополнительные SaaS-модели обслуживания. И если возникнет необходимость созданную систему можно в любой момент времени перенести на сервер. Таким образом можно существенно сократить собственные издержки. При этом обновления будут происходить на регулярной основе, что даст возможность не сомневаться в корректности работы созданной системы. Что касается стоимости - можно выбирать именно тот вариант, который подходит именно вам.

На самом деле, потенциал работы просто безграничен и клиенты Comindware вполне смогут убедиться в этом в ближайшем будущем. Это позволит быстро реализовать все поставленные цели и задачи, которые возложены на бизнес-процессы.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

542
Похожие новости
07 мая 2022, 15:49
27 мая 2022, 16:59
18 мая 2022, 13:41
30 мая 2022, 15:00
13 мая 2022, 08:59
18 мая 2022, 00:09
Новости партнеров
 

 
Новости партнеров
Новости партнеров
 
Новости Политики