Информационно-аналитический портал
Главная
Украина Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

И Крым - не Крым, и мост - не мост

Хроники Смутного времени на Незалежной
Если реальность не совпадает с тем, что я думаю, то пусть ей будет хуже, этой реальности. Актуальность этого девиза для украинцев еще раз подтвердили последние события на Незалежной.
МОСТ? КАКОЙ МОСТ?
Установка арочной конструкции в 6 тысяч тонн на Керченском железнодорожном мосту могло смутить кого угодно, но только не украинских свидомых патриотов. Они просто не заметили этого события, а самые продвинутые из них объявили, что никакого моста нет и не было, а все это лишь очередные съемки в павильонах «Мосфильма». Причем, съемки пластилинового мультфильма, в котором ажурная конструкция, как они уверены, сделаны из картона. Как никто из них еще не заметил Крокодила Гену, обвившего своим хвостом одну из опор?
Украинцы просто не верят в то, что на такое способна, по их мнению, «тупая, отсталая, нищая Рашка, в которой доедают последних ежей». Да еще в то время, когда процветающая европейская Украина буквально в эти дни тоже запустила мост. Его возле города Изюм торжественно открывал сам Порошенко, занимающий пост президента Незалежной. Если до реконструкции изюмский мост мог выдержать три тонны нагрузки, то после его грузоподъемность повысилась до 30 тонн. Такие категории украинцам понятны. Тем более, что у них есть всемирного масштаба авторитет, который не справился с задачей строительства Керченского моста.
- Как могут москали сделать то, что не удалось самому Гитлеру? - недоумевают украинцы, и сами себе отвечают, как в «Неуловимых мстителях». - Брехня.
Школьная линейка в одном из учебных заведений Киева.Фото: REUTERStrue_kpru
КОПАЙТЕ, ПЕТЯ!
Оригинальное предложение от представителей украинской общественности поступило в адрес Петра Порошенко, чтобы нивелировать значение Керченского пролива и Крымского моста. Суть предложения заключается в том, чтобы прокопать канал на севере полуострова и тем самым превратить полуостров в остров. И, мало того, что отрезать этим русский Крым от Украины, так еще и якобы обеспечить проход большегрузных и больших военных кораблей по альтернативному Керченскому проливу каналу.
Вот только, чтобы обеспечить беспрепятственный проход иностранных военных кораблей, поскольку своих у Украины нет) по такому каналу, он должен быть очень большим в ширину, поскольку граница будет пролегать по середине канала. Оптимальная ширина такого канала должна достигать не меньше 25 морских миль. Украинцы, чьи предки вырыли Черное море, готовы выполнить задачу. Но есть более простой путь. Можно порекомендовать украинцам в дальнейшем так же не замечать Крым, как они сейчас не замечают мост. "ЧЛЕНСТВО" УКРАИНЫ В ЕС НИКТО НЕ ЗАМЕТИЛ
Большой праздник пришел на украинские улицы в городах и селах. В полном объеме вступило в силу Соглашение об ассоциации с ЕС. И многие украинские политологи, в том числе и живущие за пределами «ридной Неньки», в Польше, Канаде и прочих Америках и Австралиях, уже провозгласили, что Украина стала «ассоциированным членом ЕС». И главное, рассчитанное на воздействие в массовом сознании, в этом словосочетании – это термин «член».
Правда, не совсем полноценный. Таких «недочленов» ЕС, как Украина, в мире насчитывается достаточно во всех уголках мира, но никто так гордо не несет знамя «недочленства», как это делает Незалежная. Для остальных, в том числе, Туниса, ЮАР, Чили, Марокко, Мексики, Палестины и т.д., это обычный международный договор.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Twitter, Одноклассники

1695
Похожие новости
19 сентября 2017, 18:06
19 сентября 2017, 15:36
20 сентября 2017, 01:06
19 сентября 2017, 17:36
19 сентября 2017, 20:06
19 сентября 2017, 15:06
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
14 сентября, 07:51 631
15 сентября, 23:36 813
15 сентября, 01:21 628
13 сентября, 14:21 480
16 сентября, 20:06 651
14 сентября, 17:51 595