Информационно-аналитический портал
Главная
Новости Война Россия Политика Статьи Экономика Общество Здоровье Видео

Грузинского вора и соратника Саакашвили вышвырнули из Одессы

Одесские каникулы грузинского реформатора и «голубого воришки» на украинских харчах, по всей видимости, подошли к концу. Саакашвили уже давно выполняет несложную и довольно весёлую в его случае роль мальчика для битья.

Порошенко повсеместно внедряет якобы защищённых барской любовью клоунов, дабы вовремя перевести на жертву стрелки. А Саакашвили изначально зарекомендовал себя как безумный арлекин на украинской арене и совсем не продуманный вор в промышленных масштабах. Пришло время и эту потешную пешку спустить в унитаз. Тем более, он так давно и упорно напрашивался.


Одесская одиссея грузинского вора с неподъёмными амбициями обязана своей продолжительностью только терпеливым покровителям в недрах Государственного департамента США. Порошенко не хотел зарываться с Вашингтоном и использовал своего университетского дружка как противовес собственным безумным выходкам.

Ситуация, по всей видимости, кардинально изменилась, звёздный час Мишико накрылся медным тазом, и безумного кокаиниста списали со счетов. Ему бы стоило задуматься ещё два месяца назад, когда СБУ прижали его близкого советника и подельника Теймураза Нишнианидзе. Тогда силовики чуть было не забрали и самого губернатора под шумок. Но, видимо, с инстинктом сохранения у одесского мальчика для битья дела обстоят даже хуже чем с адекватным поведением. И вместо спешной упаковки чемоданов Михо ещё больше активизировался и превратил в цирк всю Одесскую область.


Сегодня Служба безопасности фактически вручила грузинскому резиденту чёрную метку. Силовики задержали и выдворили из Одессы грузинского «вора в законе» по прозвищу Цруци. Об этом сообщила глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе. Глава целого преступного клана был «приближён к телу» губернатора и являлся главным «опекуном» всех его махинаций. Саакашвили формально обезглавили и отправили человека с массой достоверной информации о его происках на родину, в Грузию. А там уже с распростёртыми объятиями ждут поверенное лицо бывшего президента.

Порошенко устроил неплохую многоходовку своему бывшему соратнику, дабы отделаться от ненужного хлама навсегда. Ведь буквально за несколько дней Саакашвили заблокируют все пути отхода, и он либо станет заложником СБУ, либо встанет в очередь на депортацию. Грузинского клоуна выпороли и фактически вышвырнули из Одессы. Реакция «жертвы» должна быть просто феерической.


Подпишитесь на нас Вконтакте, Twitter, Одноклассники

1389
Похожие новости
21 сентября 2017, 22:21
21 сентября 2017, 22:21
21 сентября 2017, 14:51
21 сентября 2017, 22:21
21 сентября 2017, 12:21
21 сентября 2017, 12:21
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
19 сентября, 07:36 497
19 сентября, 17:36 679
17 сентября, 18:21 488
17 сентября, 23:06 667
17 сентября, 15:51 1091
20 сентября, 21:06 508